23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

штраф.

В общем дело не в справедливости или нет штрафа, это дело десятое, мне просто интересно, как народ ухитряется их не платить?  у меня оказывается было 11 января нарушение, 0.5 секунд после погасшей стрелки, телефон без обратного отчёта, не суть, я о нарушении не знал, штраф не приходил, но, 25 май, мне приставы тупо карточку заблокировали, и всё, вася не царапайся... вот и интересно, у нас что все нарушители не имеют карточек и только с налом дело имеют?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Андрей Горб
было, с лихвой, просто заблокировали, в банке просто показали постановление пристава.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо за информацию.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на E-So
E-So
Спасибо за информацию.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Банк не имеет права списывать денежные средства без ведома на то хозяина счетов, в постановлении обычно нет такого указания, решение об удержании средств в пользу истца делает суд.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Банк не имеет права списывать денежные средства без ведома на то хозяина счетов, в постановлении обычно нет такого указания, решение об удержании средств в пользу истца делает суд.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это надо смотреть договор по обслуживаю карточки. Там может быть записано, что имеет по решению суда и тогда все законно. Вы же этот договор подписали, когда карту брали. Я лично не читал внимательно...ну как все это делают :)
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на E-So
E-So
Интересно, а блокировали потому что данной суммы не было на карте? Если бы была, то списали бы или все равно блокировали карту? Ничего не сказали по этому поводу?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для того, чтобы с карты прошла оплата штрафа, должна быть подключена такая услуга.
СсылкаПожаловаться
Роман Татьянин
А может просто не нарушать?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Роман Татьянин
Роман Татьянин
А может просто не нарушать?
СсылкаПожаловаться
не нарушает, тот кто не ездит, это 100 процентов, а сейчас, когда камеры на каждом перекрёстке это просто нереально...
З.Ы люблю таких советчиков, смешные они.
СсылкаПожаловаться
Роман ТатьянинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не нарушает, тот кто не ездит, это 100 процентов, а сейчас, когда камеры на каждом перекрёстке это просто нереально...
З.Ы люблю таких советчиков, смешные они.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хз на сколько это смешно, но например лично у меня как то получается не нарушать. А если и нарушаю то это очень редкий случай и только изза передвежных радаров. А вот что действительно смешно, так это то что люди заведомо зная что висит камера и придет штраф, пытаются проскачить на мгающую стрелку, а потом пишут, типа задолбали штрафы. Вот поэтому говорю "А может не нарушать?".
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Роман Татьянин
Роман Татьянин
Хз на сколько это смешно, но например лично у меня как то получается не нарушать. А если и нарушаю то это очень редкий случай и только изза передвежных радаров. А вот что действительно смешно, так это то что люди заведомо зная что висит камера и придет штраф, пытаются проскачить на мгающую стрелку, а потом пишут, типа задолбали штрафы. Вот поэтому говорю "А может не нарушать?".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это вы с Татарстане не были. У нас и самые не нарущающие попадутся. Наше ГАИ думает о нас.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Это вы с Татарстане не были. У нас и самые не нарущающие попадутся. Наше ГАИ думает о нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
был, в прошлом году в августе, да, от Н Челнов до Казани за 220 км около 60 камер)) причём иногда на расстоянии километра.
З.Ы а это не мне написали, но всё равно ответил...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
был, в прошлом году в августе, да, от Н Челнов до Казани за 220 км около 60 камер)) причём иногда на расстоянии километра.
З.Ы а это не мне написали, но всё равно ответил...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
60 камер на 220 км это конечно сильно...
СсылкаПожаловаться
Роман ТатьянинВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Признаю, не был.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
нет обратного отчёта, стрелка начинает мигать на разных по разному, где то три раза, где то пять раз, поэтому и получается нарушение, настроены по- разному камеры, с живым сотрудником гибдд никаких проблем не возникло бы, на перекрёстках где езжу постоянно лично я считаю где то 22 секунды, где то 40... да, если при первом мигании начать тормозить, когда до стоп линии ещё метров 15, то реальный шанс получить удар в зад... в 16 году, 17 феврали именно так мне и прилетел рав 4...
З.Ы то есть в принципе вы не против нарушить? ай ай ай, а я то думал совет не нарушать это принципиальная позиция))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
нет обратного отчёта, стрелка начинает мигать на разных по разному, где то три раза, где то пять раз, поэтому и получается нарушение, настроены по- разному камеры, с живым сотрудником гибдд никаких проблем не возникло бы, на перекрёстках где езжу постоянно лично я считаю где то 22 секунды, где то 40... да, если при первом мигании начать тормозить, когда до стоп линии ещё метров 15, то реальный шанс получить удар в зад... в 16 году, 17 феврали именно так мне и прилетел рав 4...
З.Ы то есть в принципе вы не против нарушить? ай ай ай, а я то думал совет не нарушать это принципиальная позиция))
СсылкаПожаловаться
Я стараюсь не нарушать) По крайней мере там где практически 100% схлопочешь штраф.
И соглашусь с вами, что иногда проще нарушить, чем получить удар сзади.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария