Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
муж дал 400000 штук на покупку машины . сказал делай с ними што хочеш . што можно купить за эти деньги ? так штобы и не ведро совсем , но иштоб на погулять осталось?
я непонимаю что у нас за люди в России,лишь бы чёнибудь купить,я понимаю если есть 20 тыс руб,там думать нео чем,взял копейку и ездиешь на другую нет возможности,а если есть почти пол миллиона,то можно чтото выбрать по вкусу, чтоб чтото покупать надо 1- определиться с суммой денег,2-выбрать 2-3 авто б/у и новые,которые нравяться по дизайну,допустим фольксваген гольф,форд фокус,мазда 3,посидев и посмотрев каждую можно смело определиться что мне понравилось больше всего,и немного ознакомившись с реальными отзывами действовать,я например покупая последние 3 машины б/у,и 1 новую заранее знал что хочу, по своим возможностям покупал их,нестоит к покупке авто относиться так лишь бы чтонибудь купить-неважно какую,определись что хочешь,а погулять можно отложить до лучших времен,да в принципе я думаю тебе и непридёться платить чтоб погулять,любовник всё оплатит,твоё дело- расслабиться но незабывать о технике безопастности,удачи.
"грубо" за 350 руб. взял. На остальные гулять 10 лет можно.
Что хотелось бы от машины и сколько потом на "гулять" хочешь оставить?
"грубо" за 350 руб. взял. На остальные гулять 10 лет можно.
Что хотелось бы от машины и сколько потом на "гулять" хочешь оставить?