Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Считаю это было бы справедливо, ведь автомобиль это еще и статус т.е. положение в обществе . А то в стране правовой беспредел ,пенсионер платит одинаковый штраф с бизнесменом !
Так, что получается, надо возить с собой справку о доходах, заверенную семью печатями? А я тут читал, как-то, да не редки подобные сообщения в СМИ "... у безработного жителя г. ..(название не имеет значения), преступники угнали автомобиль, (название не имеет значения), стоимость авто более трёх миллионов рублей..."!
Так, что получается, надо возить с собой справку о доходах, заверенную семью печатями? А я тут читал, как-то, да не редки подобные сообщения в СМИ "... у безработного жителя г. ..(название не имеет значения), преступники угнали автомобиль, (название не имеет значения), стоимость авто более трёх миллионов рублей..."!
А Вы штрафы прям "на дороге" уплачиваете? Обычно перед тем, как выносится постановление о наложении административного штрафа происходит процесс рассмотрения дела об административном правонарушении. Судья или должностное лицо выносят постановления в соответствии со своими внутренними убеждениями, учитывая имущественное положение лица, привлекаемого к административной ответственности.
В нашей стране идёт настоящий генацид по выживанию малоимущих людей . Пенсионеры на первом месте , при пенсиях 6 - 8 тыс квартплаты составляют 4-5 тыс. Это наши матери и отцы отдавшие своё здоровье государству, работая на предприятиях .Теперь ещё и штрафы . Взымать надо по спаведливости относительно стоимости авто, это самый надёжный способ т.к. в бизнесе доходы у большенства неофициальные и поэтому как на западе (например в Франции ) в россие не получется взымать штрафы относительно зарплат .
В нашей стране идёт настоящий генацид по выживанию малоимущих людей . Пенсионеры на первом месте , при пенсиях 6 - 8 тыс квартплаты составляют 4-5 тыс. Это наши матери и отцы отдавшие своё здоровье государству, работая на предприятиях .Теперь ещё и штрафы . Взымать надо по спаведливости относительно стоимости авто, это самый надёжный способ т.к. в бизнесе доходы у большенства неофициальные и поэтому как на западе (например в Франции ) в россие не получется взымать штрафы относительно зарплат .
Неет! Новодворская как раз олигархов защищает, а коммунистов, которые малоимущих (по крайней мере на словах) защищают, ненавидит на подсознательном уровне. Не слышал я что-то от Новодворской стенаний обедном народе.
Неет! Новодворская как раз олигархов защищает, а коммунистов, которые малоимущих (по крайней мере на словах) защищают, ненавидит на подсознательном уровне. Не слышал я что-то от Новодворской стенаний обедном народе.
насчет штрафов могу сказать что малолетние торчки купившие капедоса за три тыр ничем не отличаюцца от таких же торчков на х5 подаренных папой так что все справедливо
У нас машина - это больше, чем просто средство передвижения. Кидать ПОНТЫ, которые дороже денег, у многих в крови. Живут с мамами в хрущевках и ездят на машинах представительского класса, купленных в кредит, заправляя топливом по 5-10 литров, на оставшиеся деньги от маминой пенсии. Так что не все здесь однозначно, придеться проверять по полной, начиная со стоимости трусов и носков, учитывая их амартизацию: с дырками ли и как на запах и, заканчивая банковской историей вместе с жилищными условиями автомобилиста - не блефует ли он (она) на своей тачки, которую могут скоро забрaть за просрочки по кредиту.