Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спасибо Влад! Умеешь настроение "поднять"... Мурашки по коже...Жесть. Смотрел раньше, после этого понял, что слаб нервами такие ролики смотреть. Но не посмотреть еще не смог. Это по TV крутить надо, вместо рекламы Bud, Клинского и энергетиков.
Спасибо Влад! Умеешь настроение "поднять"... Мурашки по коже...Жесть. Смотрел раньше, после этого понял, что слаб нервами такие ролики смотреть. Но не посмотреть еще не смог. Это по TV крутить надо, вместо рекламы Bud, Клинского и энергетиков.
Юрок, ты там поосторожнее с пробиванием своей башкой дверей, а то могут ушки со скальпом отлететь в разные стороны. Нас как-то таранил пьяный мент в левую бочину, после удара мой друган, он был за рулем, оказался у меня на коленях, потом долго смеялись))))
Владислав, ну что это за съемки, не верю, где кровищаааа! Хочется живизны, вот хотя бы вспомнил, как коллеги поехали проверять в области район на новой десятке. Все в ж... пьяные, на скорости 110 машина вылетает в поле, парит и при первом ударе в пашню один парень вылетает из кабины через лобовуху, его подбрасывает в воздух и он видит как машина кувыркается по полю. Вот это было бы живописно! Слава Богу все остались живы!
Реклама вроде как из европы откуда то,судя по форме полицейских.После нее правда стал сомневаться что ссади сидеть безопаснее.Может просто это был Форд Ка?
Три дня назад на дром.ру посмотрел этот ролик.Конечно это социальная реклама с ютуба.Но тем ни менее оч поучительна.Мог бы ещё накидать подобные ролики.За детское кресло меня впечатлило.
Три дня назад на дром.ру посмотрел этот ролик.Конечно это социальная реклама с ютуба.Но тем ни менее оч поучительна.Мог бы ещё накидать подобные ролики.За детское кресло меня впечатлило.
Мог бы ещё накидать подобные ролики.За детское кресло меня впечатлило.
там на сайте целый раздел на форуме с подобными роликами... "Повод задуматься" называется - все новые выходящие социальные рекламы по безопасности дорожного движения стараюсь выкладывать
Мог бы ещё накидать подобные ролики.За детское кресло меня впечатлило.
там на сайте целый раздел на форуме с подобными роликами... "Повод задуматься" называется - все новые выходящие социальные рекламы по безопасности дорожного движения стараюсь выкладывать
сам попал в аварию три года назад, в серьезную аварию - до сих пор восстанавливаюсь, и хочу чтобы как можно меньше таких аварий было... пусть хотя бы на одну меньше - значит уже не зря сделал этот сайт
да не только из-за таких дур... практически в любой аварии страдают случайные, ни в чем не повинные нормальные люди...
да не только из-за таких дур... практически в любой аварии страдают случайные, ни в чем не повинные нормальные люди...