3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

шкода супер б 2007 год 1.9 дизель кто что скажет?

рассматриваю как вариант покупку дизельной шкоды с дизельным мотором и автоматической коробкой если кто подскажит подвохи буду признателен. спасибо.
Олег Владимирович "ТехноМоторс"
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Михайлов Валерий
Качество российского ДТ!
СсылкаПожаловаться
Света ЛаринаВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Качество российского ДТ!
СсылкаПожаловаться
ХOЧETCЯ CEKCA. ПEPEXOДИ НА MОЮ AHKЕТУ HA: http://1001-sex.orts.ru/
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
А, в остальном, всё должно работать нормально. Чехи, ещё те машиностроители, а уж в дизелях-то они шарят, чуть-ли не век, как уж.
Ихние силовые установки и на танках, и на тепловозах, и на судах.
СсылкаПожаловаться
Vadim ivanov
Все внутренности от VW а лучше них дизеля никто не делает(они нашей соляры не боятся), коробка надёжная но все равно смотри не её состояние чтобы при переключениях машина не дёргалась, кузов вечный если машина не битая всё должно быть ОК. А так машина СУПЕР даже немножко лучше своего прародителя Пассата
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Если-бы не принадлежность Чехии, к соцлагерю, в веке минувшем, то неизвестно, где были-бы сейчас немецкие авто!
СсылкаПожаловаться
Art spek
почему все пишут "Супер_б"? Суперб правильно. от superb – суперский.
Валерий, конечно-конечно.
СсылкаПожаловаться
Бобков Алексей
на мой взгляд СУПЕРЮа как и всех машин с турбиной есть маленькая закрадывающая проблема, если у тебя есть турбина то ты и выжимаешь из нее по полной. Это конечно исключительно мое мнение, но брать машины с турбиной это игра в кошки мышки.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Бобков Алексей
Бобков Алексей
на мой взгляд СУПЕРЮа как и всех машин с турбиной есть маленькая закрадывающая проблема, если у тебя есть турбина то ты и выжимаешь из нее по полной. Это конечно исключительно мое мнение, но брать машины с турбиной это игра в кошки мышки.
СсылкаПожаловаться
По поводу турбины, согласен.
СсылкаПожаловаться
Artem Garipov
Болячки должны быть те же что и у Пасат Б5, заумная подвеска о многих рычагах, например. На Б6 например от нее ушли к обыкновенному макферсону.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
SUPERB (лат.) - гордыня.
СсылкаПожаловаться
михаил зимин
грм дорогостоящий и работа и запчасти!по замене -очень трудоемкий!подвеска-при покупке б-у смотрите рулевую рейку,верхние рычаги,опорные резиновые подушки!...часто жалуются на шумы в мех.кпп-как правило они возникают из-за маховика!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария