Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Игорь Гуськов
Вкладки не смотрел, но реально за эти деньги ожно взять например Вектру 2000 - 2001 года с двигаетелем 2,0 в нормальном состоянии.
Причем Октавия - гольф-класс, а Вектра - средний класс.
Думаю по такой цене Шкода должна быть с пробегом до 60-и тыс, что мало вероятно. Да и в конце концов тот же ФФ1 посмотрите!
Вкладки не смотрел, но реально за эти деньги ожно взять например Вектру 2000 - 2001 года с двигаетелем 2,0 в нормальном состоянии.
Думаю по такой цене Шкода должна быть с пробегом до 60-и тыс, что мало вероятно. Да и в конце концов тот же ФФ1 посмотрите!
Что тут говорить? Можно только удивляться наивности людей, которые хотят купить 10...15...20 летнюю машину в хорошем состоянии и с нескрученым пробегом. На крайняк лучше уже добавь 20 тысяч, и купи нулевую Калину с усилителем и кондиционером. http://www.drive3.ru/cars/lada/2006/kali...
Я не буду говорить, что продукция ВАЗа безгрешна, но не пытайся всех убеждать в безгрешности БУ иномарок! Если есть масса примеров, когда НОВЫЕ авто зарубежного пр-ва (по ценам от 20 до 80!!! тыс. долларов), разваливались не успев доехать до ГАИ (за номерами). Бэушная машина всегда лотерея и если тебе в ней повезло, не надо втягивать в этот лохотрон всех остальных. Далеко не все смогут потом заниматься ремонтом сами. А гарантия хоть на 3-и года, но избавит от "рук в мазуте".
Я что то не так сказал?
Опель вектра - средний класс к гольф классу не относится, в линейке опель эту нишу занимает Астра!