Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Друг катает уже 150000 км. 1,2,дсг,монопривод. Рекомендует 1,4. Племяш откатал с дсг около 300000 км без проблем. Правда сборка у обоих чешская. Меня смущает объём багажника,но очень легко снимаются задние сидения. Вообщем думаю.
Если машина в принципе нравится, думаю, надо брать.
А то будет как с Тигуаном - старый убрали, новый на 300 т.р. дороже.
Нашей сборки я бы не боялся. У жены калужский Тигуан, 1.5 года, 20 тыс.км., без проблем.
Если машина в принципе нравится, думаю, надо брать.
Нашей сборки я бы не боялся. У жены калужский Тигуан, 1.5 года, 20 тыс.км., без проблем.
Смотря чего вы хотите от авто. В целом шкода хорошее авто, если в ети стоит двигатель 1.8 ген 3 а это ЕА888 то можно смело брать у меня на октавии уже пробег 60 тыс, расход шикарный трасса от 5.5. до 7л в зависимости от темпа и загруженности. город по разному без пробок 8л.
У Ети проблема маленький багажник, если есть возможность берите Октавию Скаут это будет полноприводный универсал.
лучшая альтернатива в классе - форестер, проверено. полный привод там толковый, по надежности проблем нет, да и вариатор в отличие от конкурентов отличный. ездил выбирал себе тачку в таком классе - очень рад что остановился на форестере
У Ети проблема маленький багажник, если есть возможность берите Октавию Скаут это будет полноприводный универсал.