Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Конкретно про фабию ничего не скажу, но вообще о шкодах не слышала восторженных отзывов. Пара-тройка знакомых (в т.ч. один таксист) говорят, что больше шкоды брать не будут. Говорят, что не стоит шкода тех денег, которые за нее автосалон берет. По мне, так даже сравнивать нельзя немецкое качество и этих "товарищей". У меня было две Вектры и я осталась ими очень довольна. Кстати, смотрела по телику сравнительный тест Корсы, Тойоты Ярис и Ниссан Микра, и Корса показала себя очень достойно. Весьма шустрая машинка с неплохими спортивными задатками. И смотрится очень стильно
Конкретно про фабию ничего не скажу, но вообще о шкодах не слышала восторженных отзывов. Пара-тройка знакомых (в т.ч. один таксист) говорят, что больше шкоды брать не будут. Говорят, что не стоит шкода тех денег, которые за нее автосалон берет. По мне, так даже сравнивать нельзя немецкое качество и этих "товарищей". У меня было две Вектры и я осталась ими очень довольна. Кстати, смотрела по телику сравнительный тест Корсы, Тойоты Ярис и Ниссан Микра, и Корса показала себя очень достойно. Весьма шустрая машинка с неплохими спортивными задатками. И смотрится очень стильно
... По мне, так даже сравнивать нельзя немецкое качество и этих "товарищей". ..
Эти "товарищи", как вы выражаетесь кстати выпускаются концернов Фольксваген...
И элементарное пользование поиском может привести к большому количеству ВОСТОРЖЕННЫХ отзывов об этой марке....
От себя могу сказать что Фабия в комплектации Комфорт весьма привлекательный автомобиль, доволен ходовыми качествами, интерьером и экстерьером....Возможно динамика намного хромает, но на 1,6 заметно резвее....
Перед покупкой спрашивал тупо на улице водителей Шкод(именно Фабии), причем как старых так и недавно купленных - ни одного негатива(около 25 человек)
шкода - дорогая в обслуживании, у корсы нет гидроусилителя! я тоже думал опеля взять, но взял хёндай лантра 1993 года выпуска, запцацки по кузову конечно искать будешь по всему городу, но машина стоит своего! лучше брать 1,5 GLS, но лучше без люка,текут они, машина резвая сразу и не скажешь что 1.5 , тянет как 2.0! и по стоймости они дешёвые до 2000$ можно найти конфетку! а запцацки лучше покупать на АвтоПривозе!
шкода - дорогая в обслуживании, у корсы нет гидроусилителя! я тоже думал опеля взять, но взял хёндай лантра 1993 года выпуска, запцацки по кузову конечно искать будешь по всему городу, но машина стоит своего! лучше брать 1,5 GLS, но лучше без люка,текут они, машина резвая сразу и не скажешь что 1.5 , тянет как 2.0! и по стоймости они дешёвые до 2000$ можно найти конфетку! а запцацки лучше покупать на АвтоПривозе!
У меня Opel Corsa с 2007 г. Проблем никаких. Робота не бери. Сцепление у механики длинное - требует привыкания. Рулежка отличная, как по рельсам. Обслугу не понять. Первое ТО - меньше 4000 у официалов, Второе ТО - 12000. Если самому обслуживаться, то наверно недорого.
При покупке стояла такая же дилемма.
"Фабия" понравилась больше.
Но по обзорам и тест-драйвам выбрал "Фабию". И выбором доволен. Боковые крены минимальные, управляемость отличная, причем при увеличении скорости качество рулежки чувствуется еще лучше.
Согласен что дорогая машинка, но качество отменное....
Эти "товарищи", как вы выражаетесь кстати выпускаются концернов Фольксваген...
И элементарное пользование поиском может привести к большому количеству ВОСТОРЖЕННЫХ отзывов об этой марке....
От себя могу сказать что Фабия в комплектации Комфорт весьма привлекательный
Перед покупкой спрашивал тупо на улице водителей Шкод(именно Фабии), причем как старых так и недавно купленных - ни одного негатива(около 25 человек)
ТО около 6000 - это дорогая????
Все расходники есть в наличии ВЕЗДЕ....
не знаю, не знаю....
Шкода не плохая, но тех денег, что просят за нее, она не стоит...
"Фабия" понравилась больше.
Но по обзорам и тест-драйвам выбрал "Фабию". И выбором доволен. Боковые крены минимальные, управляемость отличная, причем при увеличении скорости качество рулежки чувствуется еще лучше.
Согласен что дорогая машинка, но качество отменное....