24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шипы или липучка?

Зима близко, однако!
В последнее время ездил на переднем приводе, на зиму ставил шипы. Стоял Бриджстоун, гляжу, уже шипы повылетали. Пришло время менять резину, думаю, не поставить ли всесезонку и не мучиться с заменой?
А вы что предпочитаете?
Егор Сидоренко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Валерий МачтаковВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
пробеги и сезоны - это вообще даже не вторично на зимней резине-там другое главное
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Задолбало..не дают нормально ответить. Не знаю, что не нравится майлу.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Задолбало..не дают нормально ответить. Не знаю, что не нравится майлу.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
более того могут и в бан отправить на сутки
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Вопрос слишкм общий. Нет конкретики. Не указаны условия (город, трасса), регион. Марка машины, размерность резины.
Кроме того в заголовке про "липучку" написано. Это зимняя резина и летом на ней никак, она сликом мягкая. В тексте про всесезонку. Всесезонка и липучка это разные резины. Всесезонка будет не очень хороша и зимой и летом. Это как носить одну обувь зимой и летом. Но ездят..коллега на работе, пробег почти полностью в городе и он ездит н всесезонке. У меня много пробега по трассе, причем я не могу отказаться от поездок и ездить надо каждый день и поэтому зимой езжу с шипами.
СсылкаПожаловаться
. Нет конкретики. Не указаны условия (город, трасса), регион. Марка машины, размерность резины.-
СсылкаПожаловаться
Андрей Еремин
Зимой только шипы.
СсылкаПожаловаться
Петинов Ю.О
Липучки от 0 до минус 5 непредсказуемы, особенно если АБС
СсылкаПожаловаться
Егор СидоренкоВ ответ на Петинов Ю.О
Петинов Ю.О
Липучки от 0 до минус 5 непредсказуемы, особенно если АБС
СсылкаПожаловаться
да, АБС есть
СсылкаПожаловаться
Петинов Ю.ОВ ответ на Егор Сидоренко
Егор Сидоренко
да, АБС есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Липучки превосходят шипованную резину при морозе -30, на -15 равны, выше уступают, Причём если 0_+5 , то по наледи как летняя резина себя ведут. Нокиан хаккапелита хватает на 5+ сезонов, шипы шатаются, но держатся. Гиславед лучше держит, но за неделю в марте выбросил три колеса- порвались боковины.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Нет сегодня всесезонной резины, то, что продают, это мягкая летняя резина, которую в угоду жмотам назвали всесезоннкой.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Нет сегодня всесезонной резины, то, что продают, это мягкая летняя резина, которую в угоду жмотам назвали всесезоннкой.
СсылкаПожаловаться
есть -абсолютна вся-но это как правильно вы сказали для полных жмотов
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
Т.е. по Вашему определению я жмот..!!!))) и все кто работает витракоаом бизнесе Жмоты..!!!!)))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на aleks
aleks
Т.е. по Вашему определению я жмот..!!!))) и все кто работает витракоаом бизнесе Жмоты..!!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И еще какие!!!)))
Скоро начнутся весёлые горки, траки заблокируют единственную разрешенную для них дорогу через город.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
И еще какие!!!)))
Скоро начнутся весёлые горки, траки заблокируют единственную разрешенную для них дорогу через город.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правильно- надо запретить зимой работать дальнобоям, всех в оплачиваемый отпуск за счёт бюджета страны..))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на aleks
aleks
Правильно- надо запретить зимой работать дальнобоям, всех в оплачиваемый отпуск за счёт бюджета страны..))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да-да, и путёвку.... в Сибирь!)))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
зимой только шипы.......
СсылкаПожаловаться
Кот Баюн
Последние 12 лет езжу зимой на нешипованной (С-Пб). Климат тут - ужас. Но проблем не было. Привод - ни о чём не говорит, крутился с ПП на 180 градусов на дороге с мокрым снегом. Всесезонка - ну, ставь, если себя не жалко.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Когда был молод и на здоровье не жаловался, то ставил и летнюю и зимнюю резину. С возрастом колени стали болеть, поясница "крякать" от переноски тяжестей, то перешёл только на всесезонную резину известной фирмы, я доволен, как слон. Надоело дважды в году тягать колёса из подвала на улицу и обратно, ползать на карачках и стоять раком при замене колёс, в подвале места стало больше, тем более в моей семьи два авто.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Когда был молод и на здоровье не жаловался, то ставил и летнюю и зимнюю резину. С возрастом колени стали болеть, поясница "крякать" от переноски тяжестей, то перешёл только на всесезонную резину известной фирмы, я доволен, как слон. Надоело дважды в году тягать колёса из подвала на улицу и обратно, ползать на карачках и стоять раком при замене колёс, в подвале места стало больше, тем более в моей семьи два авто.
СсылкаПожаловаться
Это не ваша заслуга.:) Это ваши дорожные условия и погода повзолили. Мне вот не позволяют. Крайний раз мне резину сын младшенький менял.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Только шипы! Остальное - липучки и всесезонки - от лукавого!))
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Для полноты информации надо хотя бы регион знать. Высказываем свои мнения, и сами не говорим в каком регионе. Мурманск и Краснодар это немного разные условия. В моем случае это юго-восток Татарстана.Много трассы. Зимы у нас обычно снежные и не всегда дороги утром в понедельник чистые. Гололед бывает частенько. Морозы по разному. Чаще всего до -30, но иногда и до -40..
СсылкаПожаловаться
Егор СидоренкоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Для полноты информации надо хотя бы регион знать. Высказываем свои мнения, и сами не говорим в каком регионе. Мурманск и Краснодар это немного разные условия. В моем случае это юго-восток Татарстана.Много трассы. Зимы у нас обычно снежные и не всегда дороги утром в понедельник чистые. Гололед бывает частенько. Морозы по разному. Чаще всего до -30, но иногда и до -40..
СсылкаПожаловаться
Вроде же я упомянул Подмосковье?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария