Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я как то не переживаю по этому поводу, лежат колеса в гараже, как выпадет первый снег или увижу первый лед, так поеду и сменю. Сейчас по ночам, когда минусовая температура бывает, не езжу.
Если никогда не катали шипы?
Тогда следующее:
- никаких резких движений рулём
- никаких резких нажатий на педаль газа
- о тормозе "забыть"
- тормозить педалью газа и коробкой
- если пользоваться тормозом, то плавно, нежно, заранее...
Всё будет нормально, главное не спешить.
Мои извинения, за назойливость. Пристыдили меня... там...ниже.
Шипы особенно опасны на влажном промёрзшем асфальте: льда как такового нет, снега нет. Шипам не за что цепляться. Сплошное фигурное катание. Юз. Увеличение тормозного пути.
Шипы особенно опасны на влажном промёрзшем асфальте: льда как такового нет, снега нет. Шипам не за что цепляться. Сплошное фигурное катание. Юз. Увеличение тормозного пути.
Нормально всё! Если в стрит-рейсингах не участвовать... Ведёт себя авто, согласен, по-другому, ну да это дело наживное-опыт. Идеально-универсально, ездить на трамвае.
Нормально всё! Если в стрит-рейсингах не участвовать... Ведёт себя авто, согласен, по-другому, ну да это дело наживное-опыт. Идеально-универсально, ездить на трамвае.
Здорово, земляк! Сейчас смотрел программу по ящику "главная дорога", где согласно правилам(не озвучили каких), переобуваться в зимнюю резину необходимо при среднесуточной температуре ниже +7 С.
Здорово, земляк! Сейчас смотрел программу по ящику "главная дорога", где согласно правилам(не озвучили каких), переобуваться в зимнюю резину необходимо при среднесуточной температуре ниже +7 С.
Тогда следующее:
- никаких резких движений рулём
- никаких резких нажатий на педаль газа
- о тормозе "забыть&quo
- тормозить педалью газа и коробкой
- если пользоваться тормозом, то плавно, нежно, заранее...
Всё будет нормально, главное не спешить.
Мои извинения, за назойливость