Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
конечно нет, павлег, я же не супер гонщик, я обычный нарушитель, который против того, чтобы страховые за штрафы повышающий вводили... или это тне ты причитал, что не хочешь платить за тех кто пьяный и по встречке? или не ты там бахвалился , что полмиллиона наездил без единого нарушения? смеюсь я над тобой...
))) в нашей непредсказуемой (и за это горячо любимой) стране, даже в танке нельзя быть слишком самоуверенным
. буквально недавно, в ноябре...ранним утром.. ничего не предвещало беды, но вот ночью перед первым заморозком взяли да и намыли мосток... и вот он... отбойник. из машины вышли.... и ноги просто разъехались
. буквально недавно, в ноябре...ранним утром.. ничего не предвещало беды, но вот ночью перед первым заморозком взяли да и намыли мосток... и вот он... отбойник. из машины вышли.... и ноги просто разъехались