Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста расшифровать данный шильдик, не могу понять какая категория вод. удостоверения нужна на данное авто. В ПТС указана категория "В", но меня терзают смутные сомнения.
Можно узнать у вас как по VIN - у вы это поняли?)
В ПТС - е указана макс. разр. масса - 3,5 т.
Просто не очень понятно, откуда тогда взялись 7 т. и значения 1 - 1,8 и 2 - 2,5.
На сколько я понимаю есть 2 вида авто с весом в 1,8 т. и 2,5т., где соответственно грузоподъемность первого 3,5 т. и 7 т. соответственно второго.
Можно узнать у вас как по VIN - у вы это поняли?)
Просто не очень понятно, откуда тогда взялись 7 т. и значения 1 - 1,8 и 2 - 2,5.
На сколько я понимаю есть 2 вида авто с весом в 1,8 т. и 2,5т., где соответственно грузоподъемность первого 3,5 т. и 7 т. соответственно второго.
В инете куча сайтов с расшифровкой вин, если у вас указана макс. разр. масса - 3,5 т. то грузоподъемность точно не будет 3,5т. Что значат эти цифры на табличке не знаю...