Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребят, привет. Такая ситуация. У меня тайота королла 2015 года, щетки начали полосить ( с уставновки прошло менее 4 месяцев) Помогите подбрать нормальные и недорогие бескаркасники.
По мне так вообще все щетки одинаковые, просто может установили как-то не так или брак подсунули. Я и дешевые покупал, все нормально было- по 10-12 месяцев катали.
Может и одинаковые, но цены разные. Я недавно на щетки ендуровижн перешел. За эти деньги просто бомба - из коробки трут супер, там посмотрим. Короче, советую.
Может и одинаковые, но цены разные. Я недавно на щетки ендуровижн перешел. За эти деньги просто бомба - из коробки трут супер, там посмотрим. Короче, советую.
Не знаю, повелся на новый бренд, рыньше в России не было. Значит по идее не должны подделывать. Сделаны вроде руками, в комплекте переходники под любой крепеж. Пока короче нормально, там посмотрим.
Заходишь на алиэкспресс и заказываешь две пары по цене одной и не заморачиваешься.Это расходный материал.И износ если в омывателе просто вода или даже добавляешь жидкость для мытья стекол разный.Плюс зима,наледь.весна-осень грязь.и надеяться что щетки будут жить вечно-это иллюзия.