Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У kia гарантия ограниченная. Если его почитать. то непонятно на что они дают гарантию. у lacetti - полная (кажется, за два года менял только фару -помутнела). Lacetti -больше.
Одновременно с приятелем купили он кильку я лячу итог за 2 года пробег 44000км и обращался в сервис только для ТО у приятеля пробег 25000 и четыре обращения в гарантийный ремонт. так что у меня вопрос не встает!
Рио3 по лучше, была вторая я проблем не знал , только лампу поменял ближнего света и все , 45 000 без проблем, одна тока проблема низкая...вот и ездию я теперь на Санта Фе, все таки по выше !!!а на счет что чем ДЭУ солиднее КИА-то это самый лучший ответ, молодец парень !!!
Да еще плюс в пользу киа. Собрана не в России в отличии от Лачетти. Ну и как следствие напихано немало деталей выпущенных на просторах нашей страны . Ну а качество этих деталей загадка для все я думаю.
Да еще плюс в пользу киа. Собрана не в России в отличии от Лачетти. Ну и как следствие напихано немало деталей выпущенных на просторах нашей страны . Ну а качество этих деталей загадка для все я думаю.
Согласен. И не только детали, а и наши очумелые ручки при сборке. Наш "Ваня", уже прекрасный Акцент скоро в ВАЗ переделает, все к этому идет (сужу по собственному опыту эксплуатации).
И что в тойоте такого, чего нет в той же Рио? При сравнимых бабках, разумеется. Только шильдик Тойоты, разве что. Плюс более дорогая страховка и постоянная тряска в ожидании угона.
И что в тойоте такого, чего нет в той же Рио? При сравнимых бабках, разумеется. Только шильдик Тойоты, разве что. Плюс более дорогая страховка и постоянная тряска в ожидании угона.
сравнение некорректное
рио 3 по размеру машина B класса длиной меньше 4 метров
Лачетти мощнее и значительно больше особенно универсал
Лачетти можно сравнить с РИО но не новой а старой (второй)
выберите вначале типаж авто и потом сравнивайте
Конечно нельзя сравнить! Лачетти С-класс: просторная, а Рио В класс: маленькая, как жигули.Отодвиньте передние сиденья и сядьте сзади-поймете, и в троемм сзади в Лачетти удобней.А отделка в Рио-что парприз,что обивка дверей-одна пласмасса! )))) Только цену можно сравнить с двигателем 1,4 л-она примерно одинаковая!!! Ну а решать, уважаемый Алексей, конечно Вам-деньги ваши.
Конечно нельзя сравнить! Лачетти С-класс: просторная, а Рио В класс: маленькая, как жигули.Отодвиньте передние сиденья и сядьте сзади-поймете, и в троемм сзади в Лачетти удобней.А отделка в Рио-что парприз,что обивка дверей-одна пласмасса! )))) Только цену можно сравнить с двигателем 1,4 л-она примерно одинаковая!!! Ну а решать, уважаемый Алексей, конечно Вам-деньги ваши.
Я и не собирался сравнивать их. Мне интересен отзызыв по каждой из этих моделей.
Почему? Разве Деу солиднее Хундай?
Согласен. И не только детали, а и наши очумелые ручки при сборке. Наш "Ваня", уже прекрасный Акцент скоро в ВАЗ переделает, все к этому идет (сужу по собственному опыту эксплуатации).
рио 3 по размеру машина B класса длиной меньше 4 метров
Лачетти мощнее и значительно больше особенно универсал
Лачетти можно сравнить с РИО но не новой а старой (второй)
выбер
Я и не собирался сравнивать их. Мне интересен отзызыв по каждой из этих моделей.