3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шевроле Лачетти или Киа Рио

Здравствуйте. Шевроле Лачетти или Киа Рио,кузов седан.Хотелось бы услышать отзывы о данных авто.
Алексей Kуценко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Николай Балык
Сравнивать их нельзя! На Киа Рио гарантия 5 лет или 150000 км!
СсылкаПожаловаться
andrei zhdanovВ ответ на Николай Балык
Николай Балык
СсылкаПожаловаться
КИА порядчный автомобиль,но Лачети будет по салидней.
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на andrei zhdanov
andrei zhdanov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на andrei zhdanov
andrei zhdanov
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Почему? Разве Деу солиднее Хундай?
СсылкаПожаловаться
Айрат ДембельВ ответ на andrei zhdanov
andrei zhdanov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен,шевроле лучше чем киа,у нас лачетти не жалуемся!))
СсылкаПожаловаться
Артёмов МихаилВ ответ на Николай Балык
Николай Балык
СсылкаПожаловаться
У kia гарантия ограниченная. Если его почитать. то непонятно на что они дают гарантию. у lacetti - полная (кажется, за два года менял только фару -помутнела). Lacetti -больше.
СсылкаПожаловаться
Сергей Пеньков
ездил на обеих.. кия более резвая лачети туповатая
СсылкаПожаловаться
Евгений Рябков
Одновременно с приятелем купили он кильку я лячу итог за 2 года пробег 44000км и обращался в сервис только для ТО у приятеля пробег 25000 и четыре обращения в гарантийный ремонт. так что у меня вопрос не встает!
СсылкаПожаловаться
Альберт Закиров
Рио3 по лучше, была вторая я проблем не знал , только лампу поменял ближнего света и все , 45 000 без проблем, одна тока проблема низкая...вот и ездию я теперь на Санта Фе, все таки по выше !!!а на счет что чем ДЭУ солиднее КИА-то это самый лучший ответ, молодец парень !!!
СсылкаПожаловаться
Кошелев Олег
у меня Лачетти два года,пробег 45000, машина отличная, мне нравиться!!!!
СсылкаПожаловаться
Дзик Александр
Да еще плюс в пользу киа. Собрана не в России в отличии от Лачетти. Ну и как следствие напихано немало деталей выпущенных на просторах нашей страны . Ну а качество этих деталей загадка для все я думаю.
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Дзик Александр
Дзик Александр
Да еще плюс в пользу киа. Собрана не в России в отличии от Лачетти. Ну и как следствие напихано немало деталей выпущенных на просторах нашей страны . Ну а качество этих деталей загадка для все я думаю.
СсылкаПожаловаться

Согласен. И не только детали, а и наши очумелые ручки при сборке. Наш "Ваня", уже прекрасный Акцент скоро в ВАЗ переделает, все к этому идет (сужу по собственному опыту эксплуатации).
СсылкаПожаловаться
Midnight SunВ ответ на Дзик Александр
Дзик Александр
СсылкаПожаловаться
Вообще-то Рио собирают на ИжМаше :) Впрочем, это ее не портит. Как и автоторовская сборка не портит Лачу.
СсылкаПожаловаться
Efimovna D
А лучше купить нормальную машину.Например,"Тойоту"
СсылкаПожаловаться
Midnight SunВ ответ на Efimovna D
Efimovna D
А лучше купить нормальную машину.Например,"Тойоту"
СсылкаПожаловаться
И что в тойоте такого, чего нет в той же Рио? При сравнимых бабках, разумеется. Только шильдик Тойоты, разве что. Плюс более дорогая страховка и постоянная тряска в ожидании угона.
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Midnight Sun
Midnight Sun
И что в тойоте такого, чего нет в той же Рио? При сравнимых бабках, разумеется. Только шильдик Тойоты, разве что. Плюс более дорогая страховка и постоянная тряска в ожидании угона.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно. А еще коррозия кузова, дребезг в салоне и много еще других проблем с этой тойотой!!!!
СсылкаПожаловаться
Midnight Sun
Из предлагаемых я бы взял Рио - она современнее. А так, в целом, обе хороши. На месте автора я бы посидел в обеих и подумал, что мне больше по душе.
СсылкаПожаловаться
Андрей Чугуев
сравнение некорректное
рио 3 по размеру машина B класса длиной меньше 4 метров
Лачетти мощнее и значительно больше особенно универсал
Лачетти можно сравнить с РИО но не новой а старой (второй)
выберите вначале типаж авто и потом сравнивайте
СсылкаПожаловаться
хороший
Конечно нельзя сравнить! Лачетти С-класс: просторная, а Рио В класс: маленькая, как жигули.Отодвиньте передние сиденья и сядьте сзади-поймете, и в троемм сзади в Лачетти удобней.А отделка в Рио-что парприз,что обивка дверей-одна пласмасса! :))))) Только цену можно сравнить с двигателем 1,4 л-она примерно одинаковая!!! Ну а решать, уважаемый Алексей, конечно Вам-деньги ваши.
СсылкаПожаловаться
Алексей KуценкоВ ответ на хороший
хороший
Конечно нельзя сравнить! Лачетти С-класс: просторная, а Рио В класс: маленькая, как жигули.Отодвиньте передние сиденья и сядьте сзади-поймете, и в троемм сзади в Лачетти удобней.А отделка в Рио-что парприз,что обивка дверей-одна пласмасса! :))))) Только цену можно сравнить с двигателем 1,4 л-она примерно одинаковая!!! Ну а решать, уважаемый Алексей, конечно Вам-деньги ваши.
СсылкаПожаловаться
Я и не собирался сравнивать их. Мне интересен отзызыв по каждой из этих моделей.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария