29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шевроле Лачети.

Родную резину Ханкук, Нужноли  сразу менять ??? Кто знает??? Слышал что очень шумная и грубая...
Andrei Yanikeev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Сергей Масин
ерунда
СсылкаПожаловаться
Валерий ЛащВ ответ на Сергей Масин
Сергей Масин
ерунда
СсылкаПожаловаться
Привет! Сергей!Купил Chevrolet Lacetti, в книге для автомобиля, написано что, охлаждающая жидкость для данного автомобиля по классификации Dex-cool .Это антифриз, я понимаю. Так что покупать и доливать?
СсылкаПожаловаться
Анатолий Данилов
Шумная, жесткая, вполне износостойкая. 55 профиль еще для тех дорог. Вообщем поезди сам на ней чуть-чуть и поймешь. А сам на такой сезон отъездил, сейчас катаюсь на зимней, но на весну уже присматриваю нормальную резину и с 60-м профилем. А так дело хозяйское, я скажем знаю человека, которого и штатная вполне устраивает.
СсылкаПожаловаться
Валерий ЛащВ ответ на Анатолий Данилов
Анатолий Данилов
Шумная, жесткая, вполне износостойкая. 55 профиль еще для тех дорог. Вообщем поезди сам на ней чуть-чуть и поймешь. А сам на такой сезон отъездил, сейчас катаюсь на зимней, но на весну уже присматриваю нормальную резину и с 60-м профилем. А так дело хозяйское, я скажем знаю человека, которого и штатная вполне устраивает.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ! Привет! Купил Chevrolet Lacetti, в книге для автомобиля, написано что, охлаждающая жидкость для данного автомобиля по классификации Dex-cool .Это антифриз, я понимаю. Так что покупать и доливать?
СсылкаПожаловаться
Анатолий ДаниловВ ответ на Валерий Лащ
Валерий Лащ
Анатолий ! Привет! Купил Chevrolet Lacetti, в книге для автомобиля, написано что, охлаждающая жидкость для данного автомобиля по классификации Dex-cool .Это антифриз, я понимаю. Так что покупать и доливать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доливать то, что у тебя написано в книжке. А чего сразу доливать то, уходить она никуда не будет, не переживай, на ТО проверят уровень и дольют. У меня за год с лишним эксплуатации убыло где то грамм 100-150, что в принципе считаю нормой.
СсылкаПожаловаться
Дим ДимычВ ответ на Валерий Лащ
Валерий Лащ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заедь на сервис да купи ,какое надо они скажут, я себе так доливал купил у них 100 грамм и долил.
СсылкаПожаловаться
Елена Тюрютикова
Мальчики, подскажите? У меня лачетти-вагон, где с момента начала холодов из под капота слышится треск, очень не приятный(раньше такого не было).Гоняла в сервис по гарантии, сказали, что это в холода так и должно быть, что уровень масла минимальный- долили (машина-апрель2008 года,пробег - 20000 км). После доливки масла треска не было, потом опять появился.Что делать ума не приложу! Машинка новая, а куда же девается масло?...Подскажите?
СсылкаПожаловаться
Дим ДимычВ ответ на Елена Тюрютикова
Елена Тюрютикова
Мальчики, подскажите? У меня лачетти-вагон, где с момента начала холодов из под капота слышится треск, очень не приятный(раньше такого не было).Гоняла в сервис по гарантии, сказали, что это в холода так и должно быть, что уровень масла минимальный- долили (машина-апрель2008 года,пробег - 20000 км). После доливки масла треска не было, потом опять появился.Что делать ума не приложу! Машинка новая, а куда же девается масло?...Подскажите?
СсылкаПожаловаться
Масло в холод из под фильтра выдавливает, у самого было когда по трассе -35 поехал, потом пришлось фильтр с маслом поменять. А про треск не знаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария