11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шевроле Круз на автомате

Доброго времени суток, друзья. Собираюсь купить автомобиль Шевроле Круз 2013 года выпуска с двигателем 1,6 на автомате. Читаю отзывы и все ругают. Хочу узнать, есть ли хорошие впечатления от автомата? Как он ведет себя при пробеге за 80? Только пожалуйста, не пишите, что он дергает,  тупит, много жрет, и вообще автомобиль с ним не едет. Интересует только надежность агрегата. 
Нурик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Дмитрий
за 80 никто не проехал, по этому не знаем
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
за 80 никто не проехал, по этому не знаем
СсылкаПожаловаться
знаем и проехали
СсылкаПожаловаться
Роман
Продал с пробегом 15 тысяч км по причине отъезда в другую страну, с автоматом там вряд ли что случится вообще, там же простейшая 6-ступенчатая и честная коробка. Уж если тебя устраивает, что Круз тупит, много жрет и не едет (а все это действительно так), то за надежность коробки можно не волноваться. Вообще, у меня машина вот исключительно положительные эмоции оставила, несмотря на многочисленную критику, а особенно понравилась посадка, в свое время была лучшая покупка по соотношению цена/качество
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Роман
Роман
Продал с пробегом 15 тысяч км по причине отъезда в другую страну, с автоматом там вряд ли что случится вообще, там же простейшая 6-ступенчатая и честная коробка. Уж если тебя устраивает, что Круз тупит, много жрет и не едет (а все это действительно так), то за надежность коробки можно не волноваться. Вообще, у меня машина вот исключительно положительные эмоции оставила, несмотря на многочисленную критику, а особенно понравилась посадка, в свое время была лучшая покупка по соотношению цена/качество
СсылкаПожаловаться
Интересно, как можно оценить надежность АКПП проехав всего 15000 км...
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
Сын купил такую. б/у. Но автомат там 4-х ступый
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Ну если устраивает что тупит,жрет и не едет то что еще может быть не так? Разве что передачи путает.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
вопрос ни о чем,обыватель что ли ---
СсылкаПожаловаться
НурикВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
вопрос ни о чем,обыватель что ли ---
СсылкаПожаловаться
Изучил автомобиль вдоль и поперек. Очень много жалоб на механические поломки коробки передач. Поэтому хочу, чтобы кто-то успокоил и я со спокойной душой купил авто, который меня полностью устраивает.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Нурик
Нурик
Изучил автомобиль вдоль и поперек. Очень много жалоб на механические поломки коробки передач. Поэтому хочу, чтобы кто-то успокоил и я со спокойной душой купил авто, который меня полностью устраивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подолью масло в огонь. Знакомый рассказывал: Купил новый Спортатж АКПП-6 через 60тыс. АКПП стала включаться через раз (продал). Вроде там одинаковые АКПП.
АКПП-4 Аисин производства Тоёта (Круз, Лачети, Астра, SX4 - там список ещё большой) надёжнее.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Нурик
Нурик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нормальная -бери, но 1.8
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Нурик
Нурик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну успокоят вас здесь, потом вы купите и АКПП сломается, кого винить будете, здешних форумчан? Или вы уже купили данный авто и теперь ищите самоуспокоения?
СсылкаПожаловаться
николай деулин
круз. 1.6. автомат. осенью третий раз замена ГРМ. пятилетка. задергалась коробка - поменял жидкость и все. бензина на сотню 10.6 л. молодой жрал до 13.5л. езди сын. он на нем только какать не ездит. по мне в нем комфортнее, чем в форде.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на николай деулин
николай деулин
круз. 1.6. автомат. осенью третий раз замена ГРМ. пятилетка. задергалась коробка - поменял жидкость и все. бензина на сотню 10.6 л. молодой жрал до 13.5л. езди сын. он на нем только какать не ездит. по мне в нем комфортнее, чем в форде.
СсылкаПожаловаться
у тебя форд экоспорт, другой класс авто.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Дешёвые машины тем и хороши что можно ездить дёшево а все эти усложнения как у больших просто дурь.А автоматна копеечных машинах это большая дурь.Дешевле для неглубокого кармана дёргать за ручку.
СсылкаПожаловаться
Иван
Современные АКПП надежные. Если предыдущий владелец не перегревал коробку, долго буксуя на одном месте, то она в полном порядке. В 90-100 тыс. желательно сменить масло и спокойно ездить дальше.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Нормально, только 1.6 акпп на крузе совсем грустно едет. а так что ему будет
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Хоть и на крузе стоит простой ат но не очень надежный, как и на астрах.

А так машина вполне себе, пластик хоть и не очень, но не брякает, шумка средняя.
СсылкаПожаловаться
Александр Б.
бери, честно круза на автомате не было, но был лачетти на автомате 1,6, правда там 4 ступка, но думаю там разница не очень велика, наоборот по идее жрать должен меньше, чем у меня был. Я б брал не читая глупостей в интернете, сколько людей столько и мнений.
СсылкаПожаловаться
Александр Б.В ответ на Александр Б.
Александр Б.
бери, честно круза на автомате не было, но был лачетти на автомате 1,6, правда там 4 ступка, но думаю там разница не очень велика, наоборот по идее жрать должен меньше, чем у меня был. Я б брал не читая глупостей в интернете, сколько людей столько и мнений.
СсылкаПожаловаться
проехал 40 к, брал машину со скрученниым пробегом 3-х летку, думаю тот кто у меня купил еще долго будет ездить и не знать проблем, одна беда произошла а кпп растянулся тросик селектора, стоимость вопроса 1500 р. корейцы сами акпп не делают туда ставят коробки айсин япония, которые также ставят на кароллы, пассаты, и сузуки и еще 2 десятка брендов, естественно каждый свою модификацию
СсылкаПожаловаться
Дэм Каплуновский
Только с мотором 1.8 надо брать,а так придется на обгоне кондей отключать,ибо 1.6 это просто жесть.....
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария