Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не просто так пишу сюда, а в надежде найти владельцев такого же автомобиля и с информацией что можно заменить!А на сайт я заходил и результат тот же! А вас умников тьма тьмучая...
Я не просто так пишу сюда, а в надежде найти владельцев такого же автомобиля и с информацией что можно заменить!А на сайт я заходил и результат тот же! А вас умников тьма тьмучая...
Ну умников тут действительно достаточно. А за информацией -что заменить, надо идти к опытному слесарю,который занимается этими и подобными машинами.И потом по его списку заказывать.И еще совет (без обид).Хочешь жить,не бери с разборок.Ставь только оригинал или аналог,но только новый.
Ну умников тут действительно достаточно. А за информацией -что заменить, надо идти к опытному слесарю,который занимается этими и подобными машинами.И потом по его списку заказывать.И еще совет (без обид).Хочешь жить,не бери с разборок.Ставь только оригинал или аналог,но только новый.
Привет, тёска, ну что нашёл, что подсказали? У меня тоже Шевроле кавалер 96год, тоже ходовка уже не айс, планирую менять, не знаю с чего начинать и куда копать. Тоже воспользуюсь твоим поиском!?