Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Под окном стоит Эстима,она же леворукая Превия,2004 г.в....К нам,мы в запчастях работаем ,только за колодками и шинами приходит изредка,а шарановоды ГУЖОМ....Только ТОЙОТА!!
Превия конечно немного отличается от эстимы,но это ТОЙОТА,а не ваг и GM.
ремонтопригодность и доступность ЗЧ,а так же качество на порядок выше у япов.
только один момент,такой вагон едет только на дизеле.....у бензинки расход будет от 15 и выше
Превия конечно немного отличается от эстимы,но это ТОЙОТА,а не ваг и GM.
только один момент,такой вагон едет только на дизеле.....у бензинки расход будет от 15 и выше
Ну по расходу не согласен,и везёт прилично,что пустая,что полная,влияет на расход, 15 у меня кушает по городу при полной загрузке,по трассе чуть до чирика не хватает,если до 120 ездить... это я на Роснефти заправляюсь,а лукойл и газпром как раз 15-20 выходит.Бензинка намного теплее дизеля и в обслуге проще и дешевле...
Ну по расходу не согласен,и везёт прилично,что пустая,что полная,влияет на расход, 15 у меня кушает по городу при полной загрузке,по трассе чуть до чирика не хватает,если до 120 ездить... это я на Роснефти заправляюсь,а лукойл и газпром как раз 15-20 выходит.Бензинка намного теплее дизеля и в обслуге проще и дешевле...
Про обслугу говорим, а не про ремонт,так что в тнвд лезть не надо.
и поверь,вероятность нарваться на плохой бензин гараздо больше,чем на плохую солярку.
это вечный спор ,что лучше, и у каждый останется при своем мнении.
я лишь высказал свое мнение,что дизель везет лучше и экономичнее
Тут вопрос стоит более глобально: Европа или Япония... Я в свое время выбрал Японию и не жалею. 15-ти летний японский автомобиль будет однозначно лучше 15-ти летнего европейского. Это про современные тачки можно поспорить, они все "одноразовые"... Ну и "осмотр с пристрастием" никто не отменял: то есть смотреть по состоянию. Но при прочих равных Тойота будет лучше, если это не "прулька"... (Ну вот не знаю я, с какой стороны руль у Превии...)
Тут вопрос стоит более глобально: Европа или Япония... Я в свое время выбрал Японию и не жалею. 15-ти летний японский автомобиль будет однозначно лучше 15-ти летнего европейского. Это про современные тачки можно поспорить, они все "одноразовые"... Ну и "осмотр с пристрастием" никто не отменял: то есть смотреть по состоянию. Но при прочих равных Тойота будет лучше, если это не "прулька"... (Ну вот не знаю я, с какой стороны руль у Превии...)
Бензиновый двигатель никогда дешевле и проще в обслуге не был.
Бензиновый двигатель никогда дешевле и проще в обслуге не был.
и поверь,вероятность нарваться на плохой бензин гараздо больше,чем на плохую солярку.
это вечный спор ,что лучше, и у каждый останется при своем мнении.
я лишь высказал свое мнение,что дизель везет лучше и экономичнее