Знакомый порекомендовал взять Шанс, он же Шевроле Ланос, он же Сенс.
Это самый дешёвый и оптимальный вариант нового автомобиля, плюс к тому же ещё вариант и с универсалом не дорогой.
Стоит ли смотреть в сторону шанса?
Действительно ли это шанс купить новое авто за малые деньги?
Прошу совета у владельцев Ланосов и Сенсов
Или с моей земли нижегородской волгу?
Гетс интересный вариант, но на соточку дороже.
Или с моей земли нижегородской волгу?
Гетс интересный вариант, но на соточку дороже.
Так там может также, или за имя решили в кризис не брать, ведь шильдик шевроле тоже чего то стоит.
Что значит переднеприводная не может столько стоить? Вы считаете что передний привод - это какая-то сверхсовременная разработка, что его наличие значительно повышает стоимость авто? Или вы считаете задний привод прошлым веком? А как же тогда мерседес, БМВ, порше, ягуар и прочие??? Заранее извиняюсь если чем обидел, просто действительно не совсем понятна мысль, разъясните пожалуйста.
Спасибо, но уж больно сильно за баранку хочется, а на б/у обжегся и брать не хочу.
Придется ждать :(
У всех желание продать по дороже, а всю историю машины не рассказывают, всё самое интересное скрывают, а потом всё всплывает.
Хотя и новье наше качеством не блещет.
Спасибо, но уж больно сильно за баранку хочется, а на б/у обжегся и брать не хочу.
Придется ждать :(
У всех желание продать по дороже, а всю историю машины не рассказывают, всё самое интересное скрывают, а потом всё всплывает.
Хотя и новье наше качеством не блещет.
Взяала Логан. Довольна как позавтракавший удав ))))
Взяала Логан. Довольна как позавтракавший удав ))))
Говорят да Логан рабочая лошадка, но за неё придется отдать от 299, а "чудо" Запорожья от 195, в варианте универсал.
Я не пропагандирую, но цифры на лицо.
Как ощущение, поведение. Ваше мнение об этом экземпляре в автопроме?