Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
знающий народ подскажите!!!!возможна ли замена двигателя у субару легаси (кузов BD3,двиг. EJ18 ) на двиг. EJ20tt ???у кого такой эксперемент был? и чем мне это грозит? какими
головняками это мне грозит. какими заменами? спасибо заранее...всем.
Здравствуйте, Уважаемые автовладельцы.
Действительно, летом наш сайт был недоступен и там находились неправильные контакты. На данный моменты, мы начали активно работать. С помощью сайта, Вы можете записать на прием в наш сервис онлайн, сделать оценку ремонта по фотографии, получить скидку и в подарок любую диагностику. Плюс, мы всегда делаем бонусы нашим постоянным клиентам.
Спасибо.
здраствуйте подскажите где можно купить турбины интеркулер и т.д для установки дело в том что мой субарик был с турбинами а их по просту сняли все шланчики подходящие к ней заткнули и всё но машина на ходу и она тупит из за этого двигатель EJ20 СПАСИБО
подскажите пожалуста хочу поменять шаровые сайлентблоки вобщем по ходовой смотрю есть разных производителей стоит ли заморачиваться с аналогами и если да то какие лучше? спасибо
головняками это мне грозит. какими заменами? спасибо заранее...всем.
Действительно, летом наш сайт был недоступен и там находились неправильные контакты. На данный моменты, мы начали активно работать. С помощью сайта, Вы можете записать на прием в наш сервис онлайн, сделать оценку ремонта по фотографии, получить скидку и в подарок любую диагностику. Плюс, мы всегда делаем бонусы нашим постоянным клиентам.
Спасибо.