Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

съемка на камеру с большого расстояния

Как меняется видео при применение увеличения на видео камере?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Павел Щавелев
При применении оптического увеличения происходит пропорциональное уменьшение поля зрения камеры, видимое качество статического и малодинамичного изображения не меняется. При применении цифрового увеличения детальность изображения пропорционально ухудшается (один элемент разрешения, пиксел на матрице фотоприемника, растягивается на 4, 9 и т.д. элеиментов изображения на экране), однако уменьшается потребный для хранения изображения объем памяти. Предвижу вопрос, а зачем тогда цифровое увеличение. Допустим, у вас камера 1920x1080 (FullHD), а экран (телевизор), на котором вы будете просматривать изображение, поддерживает 720x576 точек для системы PAL или для системы NTSC – 720х480 при 30 кадрах/с. Можете без потери качества видимого на этих экранах изображения применять 2х цифровое увеличение.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Иосиф Вессарионович Щавелев все правильно с технической точки зрения изложил. Добавлю только, что весьма искажается расстояние, и непросто определить, допустим, дистанцию между ТС или место пересечения осевой. Я думаю вопрос вызван правомерностью съемок ГАИшниками нарушений на большом расстоянии? Поспорить можно, если действительно вы правы.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Если с ГИБДД судишся то настаивай на проведении экспертизы и пусть она решит нарушили вы что то или нет.
СсылкаПожаловаться
андрей гурич
чем больше увеличение-тем меньше разрешение.к женщинам это не относится
СсылкаПожаловаться
Съемка проводилась с метров 100, один пешеход переходит перед машиной, а второй пошел обходить сзади. Ширина дороги 24 м, а на съемке не больше 5 и пешеход непонятно где находится, то ли спереди, то ли сбоку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru