11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сел за руль пристегнись

Генерал-полковник ГИБДД написал "Новость 16 мая 2010г. на сайте ГИБДД." указание всем сотрудникам ГИБДД пристегиваться. Я вот думаю если ты ГАИШНИК можешь иметь себе машину иномарку+ксенон+тонировка. Все машины ГИБДД с тонировкой,какой пример показывают нам. Зачем ГАИШНИКУ пристегиваться. И вообще если увидеть Кирьянова за рулем пристегнутова, можно в ералаш ролик отдать. Все законы которые вводят в силу дает им больше брать!
Миха
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Gray
ГАИ - это каста не прикасаемых!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГазетовВ ответ на Gray
Gray
ГАИ - это каста не прикасаемых!
СсылкаПожаловаться
А какие у них номера, даже тачки, на которых они на рыбалку ездят - 777!
СсылкаПожаловаться
нина ивченко (любина)
В нынешней России хороший человек в милицию работать не пойдёт.ГАИ не каста а куча над которой в деревне мухи летают.
СсылкаПожаловаться
нина ивченко (любина)
В нынешней России хороший человек в милицию работать не пойдёт.ГАИ не каста а куча над которой в деревне мухи летают.
СсылкаПожаловаться
Есть вариант через постель.
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
О каком "примере" речь? Если о ПЬЯНКЕ,"КСЕНОНЕ" и ТОНИРОВКЕ,якобы "разрешенных" (НЕОФИЦИАЛЬНО,естественно) сотрудникам ГАИ и прочих "карающих органов",то пример этот ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! И я ему следоовать НЕ ХОЧУ.Однако и спрашивать:"А почему это ИМ можно,а МНЕ нельзя?",- НЕ СТАНУ.Просто потому,что я - НЕ сотрудник.Мне ХВАТАЕТ того,что я имею.А если им НУЖНО - пусть хоть черной целлофановой пленкой обмотают свои машины,обвесятся "люстрами" и маячками всех цветов радуги и "крякают" беспрерывно.Мне это НЕ МЕЩАЕТ.Однако замечу,чсто НЕ веду речь о НЕТРЕЗВЫХ водителях в погонах.Это явление НЕДОПУСТИМО.А прочее - МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Это было авто Николая Лаптева, сотрудника ГИБДД из Вологды и по совместительству главного персонажа Нашей Раши!
СсылкаПожаловаться
Песня
Я даже на фуре езжу пристёгнутым. Мне так комфортнее.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
За пол-года, до обязалова пристёжки, стал тренироваться....а сейчас, уж как-то и не могу без этого ремня. Привычка-с!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
А я, без него езжу, тут остановили, водилу увелу, ну он как друг мне, договорились за 100, ну как стоп сигнал не горит, раньше без всего прокатывало. сказали, что требуют крови, а нам 100 руб казённых не жалко, сам бюджет и заплатит!
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на Андрей Газетов
Андрей Газетов
А я, без него езжу, тут остановили, водилу увелу, ну он как друг мне, договорились за 100, ну как стоп сигнал не горит, раньше без всего прокатывало. сказали, что требуют крови, а нам 100 руб казённых не жалко, сам бюджет и заплатит!
СсылкаПожаловаться
Опять поток сознания и ничего более :)
Пытался понять что написано - не получилось :)
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Александр Шевчук
Александр Шевчук
Опять поток сознания и ничего более :)
Пытался понять что написано - не получилось :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давайте попробую перевести, хотя и не гарантирую правильность. В скобках мои комментарии:

А я езжу без ремня. Остановили, водителя узнали (мент знакомый?), он друг мне, договорились на 100 рублей, как будто не горит стоп-сигнал. Раньше меня вообще не штрафовали (!!), а теперь (идет акция), требования к отчетности возросли. Нам не жалко 100 рублей, все равно оплачивает бюджетная организация.

У кого другие варианты? -:)))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария