Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В КоАПе нет ничего про такое нарушение, только вот в ПДД
5.2. Пассажирам запрещается:
отвлекать водителя от управления транспортным средством во время его движения;
В КоАПе нет ничего про такое нарушение, только вот в ПДД
Фу, какая гадость! Женек, ты в двоечники записался?) (я про цифру 2 после ФИО). А если в "пробке", да с женой (а/м с тонировкой конечно), это ж столько новых ощущений!!!
Фу, какая гадость! Женек, ты в двоечники записался?) (я про цифру 2 после ФИО). А если в "пробке", да с женой (а/м с тонировкой конечно), это ж столько новых ощущений!!!
Про правую руку - я не буквально, это я с правовой точки зрения, хотя тоже секось))). Про блокировку ящика - администрация стала жестко обрубать политические дискуссии, прям тоталитаризм какой-то!
Что касается в едущем авто про это нет запретов а вот безопасность страдает если конечно ты не не заднем сиденье а водителя действительно НЕ отвленкают...))) если же автомобиль не движется, то "действо" должно разворачиваться не менее 200 метров от общественных мест. В таком случае Вам даже хулиганство не могут приписать, Если же все-таки Вас поимали не стесняйтесь составить протокол и увидите как на это будут реагировать сотрудники и самое главное ЧТО будут писать в протоколе ДПС, ППС и т.д. ))))
А двоечником стал потому что старый ящик блокируют (сам же как-то продавал свое молчание)
А двоечником стал потому что старый ящик блокируют (сам же как-то продавал свое молчание)
Я веду бесеееду" (с)