Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
лада калина-модель спроектированная 9 лет назад..при этом внутри считается самой лучшей машиной,снаружи канешно мыльница.приора достаточно новая модель,красивее снаружи.по качествам если выбирать между рено логан и приорой-выигрывает приора(абс,климат контроль и т.п.) а значит что приора и лучше калины внутри-хотя на основе приоры разработаны все новые модели.Как мне-так внешне приора круче особенно в белом цвете.да и кстати говорят что и по безопасности приора выигрывает
калина 1.4л 16кл 90 л.с Приора 1.6 16кл 98 л.с У Калины больше салон у Приоры багажник,усил руля,abc,кондёр,под безопасности есть у обох всё зависит от комплектации.По безопасности КАЛИНА 3 звезды Приора -4звезды. По моему Калина собрана по лучше.
У меня первая машина была Калина, по салону она вместительная и приятноя, но а в остальном как Отечественный автомобиль ничего не поменялось...,а это минус АВТОВАЗУ...
Логан в полном фарше 400 000 руб. стоит. Брал супруге два месяца назад. А Приора 360 000 руб. Чуток дороже. По мне так Логан конечно лучше, если денег хватает. Но меня супруга к нему не подпускает, так что езжу на Приоре.
Логан в полном фарше 400 000 руб. стоит. Брал супруге два месяца назад. А Приора 360 000 руб. Чуток дороже. По мне так Логан конечно лучше, если денег хватает. Но меня супруга к нему не подпускает, так что езжу на Приоре.
В Комплектации Prestige 380 000 + ABS 18 000. На счёт слабости зря, понравилась больше чем Приора, хоть и лошадок в Приоре больше. Ну, а если кажется что маловато, то осенью запускают 16-клапонник 105 лошадей.
Если судить по индексу модели: Калина Ваз-1118, Приора Ваз-2170, то Приора классом выше т.к. 1-особо малый класс, 2-малый, 3-средний(Волга), 4-высший,представительский(Чайка,ЗИЛ).Это классификация отечественных легковых авто- Бери Приору!!!
на mctn-"логан тарахтит с нуля"-друзья только купили приору,пока ехали домой-у них не только тарахтело,но и что то в салоне внизу-пласмаска-отвалилась.нужно признать---что это просто русский автоваз,полюбить его его таким какой он есть-это для тех кто не может купить иномарку...сама езжу на ваз 21074...ломается чуть ли не каждый день..но первая машина запомнится навсегда
человек тока спросил или калина или приора,чё Вы со своим логаном лезите.я на калине езжу уже год,ничего не гремит,перегорела тока лампочка на стопе и все.калина-бюджетная малолитражка,вот и сравнивайте её с однокласниками:ланос,нексия,сенс.приора выше классом,резвее.
У меня Калина: сборка ужасная,периодически что-то перестаёт работать,отваливается.У Приоры думаю то же самое! Для города двигатель сойдёт(86 л.с.),а за городом слабенькая-140- едет не вопрос,но ощущение,что сейчас вся развалится! О-о-очень шумная:если скорость 80-то уже собеседника не слышишь! Лучше в кредит(или одолжить),но взять иномарку: с ними нет проблем,только ТО-и то выходит дешевле чем на Калину!
У меня Калина: сборка ужасная,периодически что-то перестаёт работать,отваливается.У Приоры думаю то же самое! Для города двигатель сойдёт(86 л.с.),а за городом слабенькая-140- едет не вопрос,но ощущение,что сейчас вся развалится! О-о-очень шумная:если скорость 80-то уже собеседника не слышишь! Лучше в кредит(или одолжить),но взять иномарку: с ними нет проблем,только ТО-и то выходит дешевле чем на Калину!
Интересно,а что в вашей Калине периодически что-то перестаёт работать и отваливатся,у дочери Калина 2г 50тык пробег делали только то, проблем с машиной нет. А насчёт того что слабенькая,шумная это вы зря,за эти деньги вполне приличная динамика и шумка,если сравнить с моим Nissan-note который стоит в два с лишнем раза дороже ,то разница будет не очень большая,а вот то-1 мне обошлось в 11600тыр.Так что покупка Калины не плохой выбор.
Работаю в автосервисе. По Калине. Несколько серъезных ляпов. Это же надо придумать чтобы поменять радиатор печки надо разбирать весь салон. Второе ;ЭБУ (КОТРОЛЛЕР) установлен прямо под печкой, а она самое слабое звено в то системе охлаждения (печка). Так вот незначительная утечка тосола и ЭБУ кирдык приходит. Третье: Зачем то для включения задней передачи установили электромагнит в коробку, хотя 10-семейство без этой головной боли. Так что подсчивайте и сумму и нервотрепку.
Насчет Приоры. Та же 10ка с теми же болезнями. Постоянные мелкие неприятности по электрике и электронике. Чтобы не обижать отечественный автопром от дальнейших коментарий воздержусь. Сам езжу на Рено Логан. По сравнению с Калиной и Приорой имеет большое преимущество по всем параметрам . Это мое личное мнение ездившего на многих автомобилях за 30 лет водительского стажа. С уважением ко всем автолюбителям начем бы они не ездили!
на Тазе пускай путин с медведевым ездят и пидали крутят)))))))))))))))))))))))
по крайней мере логан не тарахтит с нуля как таз
Интересно,а что в вашей Калине периодически что-то перестаёт работать и отваливатся,у дочери Калина 2г 50тык пробег делали только то, проблем с машиной нет. А насчёт того что слабенькая,шумная это вы зря,за эти деньги вполне приличная динамика и шумка,если сравнить с моим Nissan-note который стоит в два с лишнем раза дороже ,то разница будет не очень большая,а вот то-1 мне обошлось в 11600тыр.Так что покупка Калины не плохой выбор.