11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сдал права после лишения

В апреле 2016 года лишили прав на полтора года, сдал вовремя. Но при вопросе летейнанту (девушка) выдайте документ, что удостоверение сдано, она ответила, что такой документ не выдаётся. Вопрос: как узнать записано ли где-нибудь, что удостоверение сдано?
АНДРЕЙКА
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
олег
обычно в деле делается отметка об окончании срока лишения В.У. можно позвонить в административную практику и узнать,например---здравствуйте,скажите пож. когда я могу прийти чтобы сдать теоретический экзамен по пдд т.к. меня лишили в.у.
попробуйте.
СсылкаПожаловаться
АНДРЕЙКАВ ответ на олег
олег
обычно в деле делается отметка об окончании срока лишения В.У. можно позвонить в административную практику и узнать,например---здравствуйте,скажите пож. когда я могу прийти чтобы сдать теоретический экзамен по пдд т.к. меня лишили в.у.
попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. А эта практика находится в РЭО?
СсылкаПожаловаться
олег
я не знаю где вы живете))) например в родной рязани ***лишенцы*** экзамены сдают в одном месте(рэо),а в.у. возвращают в другом. но узнать можно по тлф. дежурной части гибдд.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария