29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сдача своего авто в посуточную аренду.

Добрый день!

Думаю сдать свою машину на летний отпуск. В последнее время много слышал про сервисы типа airbnb, только по сдаче в аренду личного авто.

Хотел спросить, не сдавал ли кто-нибудь свою машину? В какие компании обращались, не было ли проблем, например, ушатали машину, испортили салон или типа того? Какие особенности оформления? Если были какие-то сложности, как повел себя сервис в плане страховки и компенсаций?

Спасибо!
Павел Алексеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Старый ОДВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А что машину то сдавать в аренду.Сдай сразу уж жену.Ну что с ней за месяц будет.Да и ломаться в ней особенно нечему.А машина она до первого столба машина а потом уже недвижимость.
СсылкаПожаловаться
Опять ты , Дядя Слава, мысли читаешь:))).. Я , как тему прочёл, тоже хотел посоветовать автору жену в аренду сдать...:))) С квартирой вместе.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
жене то в отличии от машины может и понравиться в аренду сдаваться... вот и верная копеечка в дом.
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Автор, а Вы лучше сдайте в аренду(на время отпуска) жену, с квартирой и машиной. )))
СсылкаПожаловаться
sdfg zsfvg
Ну, кому попало, я не сдам, с друзей брать деньги западло. А вот коллеге или знакомому по автоклубу, почему нет? Просто на человека глянуть надо.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на sdfg zsfvg
sdfg zsfvg
Ну, кому попало, я не сдам, с друзей брать деньги западло. А вот коллеге или знакомому по автоклубу, почему нет? Просто на человека глянуть надо.
СсылкаПожаловаться
Это разумно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария