Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас по телевизору в рекламе автошколы бегущей строкой после перечисления услуг пишут, что сдача экзаменов в ГАИ до достижения 18 лет. А лучше позвонить в саму автошколу и узнать либо вообще в ГАИ. А вообще, если пишут такое, значит, можно.
Только сейчас спросил у своей дочери, в прошлом году училась на права, у них в группе обучались такие, сдавали экзамены со всеми вместе, а получали права уже в ГАИ в 18 лет. А обучаться можно с 16-ти лет.
К сдаче экзаменов в ГИБДД допускаются лица,прошедшие обучение в автошколе и достигшие 17 лет, но ВУ получат в 18 лет. Если интересно, статья:http://pddmaster.ru/documentsnews/minima...
К сдаче экзаменов в ГИБДД допускаются лица,прошедшие обучение в автошколе и достигшие 17 лет, но ВУ получат в 18 лет. Если интересно, статья:http://pddmaster.ru/documentsnews/minima...
Если автошкола при ГАИ ГИБДД или это РОСТО, то думаю что вполне возможно. Я правда в/у получал в далёком 1986 году, может чего и поменялось, но в графе "особые отметки" стоял штампик "Разрешено с ... 1987 года"
Если автошкола при ГАИ ГИБДД или это РОСТО, то думаю что вполне возможно. Я правда в/у получал в далёком 1986 году, может чего и поменялось, но в графе "особые отметки" стоял штампик "Разрешено с ... 1987 года"
я в 88, мне дали права "временные" одной картонкой, через два года приехал менять, сказали чтоб тащил подтверждение того, что ездил, привёз доверенность (нотариальную) и техпаспорт и в эту же самую картонку тиснули штампик "постоянное", я ещё подумал, что зачем ездил, я ж в типографии работаю)) а всем коллегам кто с такой же проблемой мы просто изготовили и поставили)
У меня сын учился в автошколе еще когда школьником был, с 16 лет. Сдал на права в 17. А получил их на следующий день, после исполнения 18. Причем в день рождения права не выдали, сказали следующим днем прийти