11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сдача экзаменов на получение водительских прав

Здравствуйте,у меня возникла проблематичная ситуация,Я живу в Балашихе с 2008 года, с 2011 по 2016 жил в Ульяновске,так как учился там в ВУЗе,за это время Я обучался в автошколе,и так получилось,что откатав всю программу в автошколе (50ч) и экзамены: теория и площадка(июнь 2016)-Я сдал за неделю до выпуска,а вот город не сдал,первая попытка прошла неуспешно,и мне пришлось уехать назад домой, в Балашиху,предварительно выписавшись из Ульяновского ГИБДД,там мне сказали,что Я могу приехать в другой регион и просто досдать город,но мне кажется,что не может быть всё так просто, хотелось бы у Вас узнать: имея все необходимые документы и бланки о сдаче экзаменов и несдаче с первой попытки города,окончании автошколы, могу ли Я просто приехать в Балашихинское ГИБДД и там для получения прав сдать только экзамен по городу, и если это возможно то сколько у меня на это есть времени? Спасибо.
Ярослав Гребенкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
lobarev.auto@mail.ru
Вам необходимо пересдать все экзамены,так как пропущены сроки и в соответствии с Правилами проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений, утверждёнными постановлением Правительства РФ от 24.10.2014 № 1097, проведение экзаменов у лиц, постоянно проживающих в Российской Федерации, выдача российских нацио-нальных и международных водительских удостоверений и обмен иностранных водительских удостоверений осуществляются в подразделениях Госавтоинспекции по месту обращения указанных лиц. Иными словами, сдать все экзамены и получить водительское удостоверение можно только в том подразделении, куда кандидат в водители обратился первоначально. Исключение составляют случаи, когда в подразделении Госавтоинспекции по месту обращения отсутствуют объективные возможности для проведения экзаменов на предоставление права на управление транспортными средствами отдельных категорий или подкатегорий и (или) выдачи международных водительских удостоверений. В этом случае все или отдельные этапы экзамена могут быть проведены в другом месте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария