Сдача экзамена на площадке
Добрый день, уважаемые автомобилисты!
На связи новичок, который завалил сегодня площадку, в связи с этим есть несколько вопросов. Начальные условия: честно откатал по Москве несколько месяцев и приехал сдавать в регион.
Мы сдали в теорию в ГАИ, потом нам сказали ехать на другой конец города. Поехали. Уже на месте мне сообщили, что нужно сдать 700 рублей за аренду машины и аренду полигона, естественно, квитанций никаких не выдали. Кто местные - знали об этой операции, я, естественно об этом предупрежден не был. Вопрос: правомерно ли снятие денег за площадку? Разве не ГАИ должно это все предоставлять?
Другое дело, если это было официально и понятно кому я заплатила, а так дарить хамскому дяде деньги не очень хочется
Другое дело, если это было официально и понятно кому я заплатила, а так дарить хамскому дяде деньги не очень хочется
Единственное - квитанцию должны выдавать, чтобы не получилось так, что эти деньги присвоит себе инструктор (хотя Вам, я полагаю, на самом деле не интересно, куда и на что уйдут эти деньги). Главное - что Вы сможете сдать практический экзамен и получить права.
Я же не собираюсь их сдавать со всеми потрохами, как люди, не сдавшие даже теорию, получают права за 5к. Мне всего лишь бесплатные попытки нужны)
А зачем поехали сдавать в регион? Как ни крути в Москве, в этом плане, беспредела меньше.