Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем здравствуйте.проблема:поднялась педаль сцепления.заменил фередо,трос ничего не изменилось.подшипник новый,в кузове трещин нет.Возможно что вывалился полумесяц на колене?подскажите,может кто знает????
Диск поставил новый.гайки где-то на середине(как всегда было).если в сторону саллна-то скорость не включить,а к радиатору буксует.в общем это я все знаю.не первый год.но с такой проблемой впервые у меня.я думал раньше что по 9кам все знаю,оказывается не все.
Такое было когда-то.поставил шайбу обварил.когда педаль поднялась снял коробку думал корзине каюк.оказалось фередо стёрлось.заменил фередо,новый тросс сцепления поставил,подшипник новый.а педаль как была так и осталась сверху.поднялась где-то см на 15-20 от тормозной педали.если педаль вернуть на её место то передачи не включаются.свободного хода педали почти нет.,такое ощущение будто колено к коробке двинулось т.к.все работает нормально как раньше,а педаль стала выше.
ход педали замерял, если не больше 165 мм, то это нормально вообще-то
диск сцепления в каком состоянии?
ход педали замерял, если не больше 165 мм, то это нормально вообще-то
диск сцепления в каком состоянии?