Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Александр Агарев
Саратов-Пенза-Саранск-Нижний Новгород-Тонкино. Можно через Сызрань-Ульяновск-Йошкар-олу, но там придется через Чувашию проезжать. Расстояние приблизительно одинаковое.
Встречный вопрос, как к саратовцу... В каком состоянии нынче дорога по направлению Сердобск-Ртищево-Аркадак-Балашов? Год назад 100 км были как после бомбежки... Просто через пару недель поеду там... Или лучше через Уварово?
Встречный вопрос, как к саратовцу... В каком состоянии нынче дорога по направлению Сердобск-Ртищево-Аркадак-Балашов? Год назад 100 км были как после бомбежки... Просто через пару недель поеду там... Или лучше через Уварово?
Спасибо, Вадим. Я на этом сайте и смотрю. Сайт очень нравится корректным и правильным рассчетом пути, не первый год пользуюсь. Год назад маршрут прокладывался через Сердобск, а в этом году через Уварово, западнее. Вот и решил задать вопрос. Разница в расстоянии 28 км., но похоже лучше лишние километры проехать, но по хорошей дороге.
Я с Саратова до Нижнего ходил. Под Саранском участок с 800 метров делают и на границе с Нижегородской областью. Даже в Петровском районе дороги сделали!)))Колея есть, но маленькая. Арбузтранс ещё не разбил.)) Я не спеша 720 км за 8 часов отмахал.)