Не ругайтесь, решила завести еще одну тему, так как на машине первый раз едем на море, не могу разобраться....планы резко поменялись, едем уже точно в Кабардинку, а не в Лазаревское.. Нужны советы. прибыть в кабардинку нам надо 1 сентября..примерно к часам 12 дня(+-). Едем из Саратова. навигатор вырисовывает через камышин, шахты, славянск на кубани, крымск). Другая прогармма показывает через балашов...планируем выезжать ночью с 30 на 31, чтоб на другой день остановиться где-то...а ночью с 31 на 1 двинуться уже в оставшийся путь. Планируем остановку с ночлегом, так как с нами ребенок маленький 1.5 года. Вопросы: как лучше проехать все-таки, может кто подскажет где лучше заночевать ..в общем послушаю
пробок не боимся,хочется просто максимально объехать их, все-таки с ребенком
Поговорка есть: хотите рассмешить Бога - расскажите Ему о своих планах.
Я сейчас в Краснодарском крае. По работе, проехал до Сочи,и обратно,до Краснодара. 100%-й гарантии свободной дороги Вам ни кто не даст.
Не дай Бог - ночная авария. В зависимости от участка дороги,и тяжести - пробка может рассосаться только к обеду. Сам встрял в такую после Джубгы. Толкались 17-ть километров.
Очень хорошее подспорьем - рация,как у большинства дальнобойщиков. Да,в эфире много мата,но и узнать можно,где и как объехать проблемный участок.
Дальнобойщики начинают интересоваться ситуацией заранее,так что,имея рацию,Вы будете в курсе,что в Вашем случае очень удобно. Чем стоять в пробке - лучше отдохнуть,переждать в каком нибудь приятном месте.
Удачи,и приятного отдыха!
Поговорка есть: хотите рассмешить Бога - расскажите Ему о своих планах.
Я сейчас в Краснодарском крае. По работе, проехал до Сочи,и обратно,до Краснодара. 100%-й гарантии свободной дороги Вам ни кто не даст.
Не дай Бог - ночная авария. В зависимости от участка дороги,и тяжести - пробка может рассосаться только к обеду. Сам встрял в такую после Джубгы. Толкались 17-ть километров.
Очень хорошее подспорьем - рация,как у большинства дальнобойщиков. Да,в эфире много мата,но и узнать можно,где и как объехать проблемный участок.
Дальнобойщики начинают интересоваться ситуацией заранее,так что,имея рацию,Вы будете в курсе,что в Вашем случае очень удобно. Чем стоять в пробке - лучше отдохнуть,переждать в каком нибудь приятном месте.
Удачи,и приятного отдыха!
Думаю дорога у вас займёт сутки.
Ребёнка на море возим с 6 месяцев. Сейчас дочке 7 лет.
Расстояние у меня такое же. Но я еду по свободной трассе 150 по заторам, как все.
2 недели назад. 21:00 заставил сумками промежуток меж сиденьями, постелил постель, жена рядом - стартонули. Доча уснула перед Воронежем, после Воронежа остановился. (чуть за полночь) на заправке какой-то. Кресло вперёд, спинку назад, подушку под живот, чтобы спина отдохнула. Подремал до 3:00 В 13:00 в Архипо-Осиповке ели барабульку (советую) хорошая столовая. В 15:00 в Геленджике.
Думаю дорога у вас займёт сутки.
Ребёнка на море возим с 6 месяцев. Сейчас дочке 7 лет.
Расстояние у меня такое же. Но я еду по свободной трассе 150 по заторам, как все.
2 недели назад. 21:00 заставил сумками промежуток меж сиденьями, постелил постель, жена рядом - стартонули. Доча уснула перед Воронежем, после Воронежа остановился. (чуть за полночь) на заправке какой-то. Кресло вперёд, спинку назад, подушку под живот, чтобы спина отдохнула. Подремал до 3:00 В 13:00 в Архипо-Осиповке ели барабульку (советую) хорошая столовая. В 15:00 в Геленджике.
С яндексом вы по родному городу ездийте, где посмотрите на пробки, скажите - сам дурак, и попробуете подкорректировать его маршрут и доехать быстрее, чем обещано......
Самая короткая дорога - через Волгоград Котельниково Сальск. и самая малозагруженная после Волгограда. А на Кабардинку ехать все-таки через Джубгу мимо "крымчан" на пока еще узкой дороге через Славянск на кубани, мимо переезда в Тимашевске. Ориентироваться на узкие места в Джубге, Тимашевске и т.д.по Яндекс навигатору проблематично, т.к. альтернативный маршрут надо выбирать за несколько часов и сотни километров от узкого места.
Если у вас машина и водитель не боитесь плохих дорог, можете объехать мимо Волгограда. Из Саратова по Балашовской трассе и у Казачки или в Калининске свернуть налево.
Потом через Морозовск. Далее либо сразу на М4 через Белую калитву - выше Ростова, либо на южную окраину Ростова (через хутор Ленина в районе Красного Сада).
Можно так же от морозовска уйти на юг через Цимлянск Волгодонск на Зимовники и далее на Сальск.
У всех дорог разбег в пределах 100 км. Далее влияют различные предпочтения, типа наличия знакомых/друзей/родственников, куда можно заехать повидаться и отдохнуть.
саратов-камышин-волгоград(объездная)-волгоград(червленое)-котельниково-сальск-белая глина-новопокровская-кавказская(недоезжая свернуть на усть-лабинск-устьлабинск-краснодар-6,5км по М4, потом направо-крымск-новороссийск-кабардинка.
И запомните - самая лучшая дорога та - где наименьший трафик. Гден больше вероятность не попасть в ДТП и остаться живыми. А качество покрытия везде хорошее, по крайней мере по сравнению с саратовскими дорогами.
Вообще пробки очегь зависят, как я понял, от дня выезда и времени прохождения конкретного участка. Поэтому сразу не надо выбирать какой то объезд, когда ты ещё за 700 км до места. Советы типа сразу объезжать Лосево или Джубгу - это неверно. Все они связаны с увеличением длинны маршрута и ухудшением качества дороги. Поэтому объезд не всегда оправдан. И совершенно очевидно, что в пятницу вечером, как в воскресение вечером в больших городах пробки...утром и вечером тоже пробки...надо проезжать города после 10 00 и до 16 00. С моря чаще всего уезжают в пятницу и субботу, те кто едет до Москвы и Питера, а кто до Краснодара и Ростова - в воскресение после обеда...пробки с моря гарантированы просто. А вот аварии к сожалению не поддаются прогнозу совсем. Когда ехал в Лазаревское стоял из за массовой аварии из 4 машин с перекрытием всей дороги...хорошо, что она была задолго до моего приезда..видимо ночью и уже убрали частично машины на обочины и движение уже открыли.
Свежее мясо на мангале, бургеры, роллы и пицца - у нас найдется чем накормить даже для самого заядлого гурмана.
Нет времени куда-то выбираться? Мы привезем ваш заказ “с пылу с жару” в течение часа.
Пока наши гении техники дорабатывают сайт, мы принимаем заказы по телефонам: 8-800-300-8978, 8-963-160-6638.
А также дарим скидку 10% при заказе через наш инстаграм: @proporciakabardinka.
Подпишись, и голодным не останешься!