Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если вы выбираете между Toyota, то какая речь может идти о дешёвой обслуге)))? Странные вы люди. Выбирайте тогда санта фе, он хоть 19 года и на гарантии 3 года еще будет
Если вы выбираете между Toyota, то какая речь может идти о дешёвой обслуге)))? Странные вы люди. Выбирайте тогда санта фе, он хоть 19 года и на гарантии 3 года еще будет
У меня тоже был Hyundai акцент в котором ничего не ломалось, а потом взял санта фе, в котором муфта и раздатка стоят столько же как и весь акцент. Все относительно. Если повезёт с хайлендером 2015 года, то замечательно. Кстати имейте ввиду еще и налог на 249 лошадей
У меня тоже был Hyundai акцент в котором ничего не ломалось, а потом взял санта фе, в котором муфта и раздатка стоят столько же как и весь акцент. Все относительно. Если повезёт с хайлендером 2015 года, то замечательно. Кстати имейте ввиду еще и налог на 249 лошадей
Если основополагающим фактором является "семиместность", то нужно все машины-претенденты проверять именно по этому критерию. Удобство посадки-высадки, насколько удобно вообще "на галерке" ехать... А потом уже определяться с маркой. Санта-Фе = Соренто Прайм, в принципе. И по "железу" и по цене. Новый Хайлендер дороже более чем на миллион. А за машины предыдущего поколения сейчас просят больше денег, чем отдали за них при покупке. Понятно, что если сравнивать новые машины, Хайлендер будет на голову лучше, но и дороже. А вот при покупке за сопоставимые деньги я бы все же смотрел удобство и комфорт, в первую очередь.
palisade? интернет говорит машина номальная