3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Санта Фе 2019 или Хайлендер 2015?

Добрый день! Нужна 7-ми местная машина для семьи, посоветуйте, что взять. Сейчас езжу на ФХ35.
Вадим Облеухин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Вадим Облеухин
Тогда у же и Vito наверно можно смотреть, хотелось бы и обслугу не дорогую. Гляну Старекс, но это уже автобус будет для нас.
СсылкаПожаловаться
Если вы выбираете между Toyota, то какая речь может идти о дешёвой обслуге)))? Странные вы люди. Выбирайте тогда санта фе, он хоть 19 года и на гарантии 3 года еще будет
СсылкаПожаловаться
Вадим ОблеухинВ ответ на kyzya
kyzya
Если вы выбираете между Toyota, то какая речь может идти о дешёвой обслуге)))? Странные вы люди. Выбирайте тогда санта фе, он хоть 19 года и на гарантии 3 года еще будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Toyota обязательно должна ломаться? У меня RAV 97 года в хорошем состоянии, и без поломок до сих пор.
СсылкаПожаловаться
Вадим Облеухин
Toyota обязательно должна ломаться? У меня RAV 97 года в хорошем состоянии, и без поломок до сих пор.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня тоже был Hyundai акцент в котором ничего не ломалось, а потом взял санта фе, в котором муфта и раздатка стоят столько же как и весь акцент. Все относительно. Если повезёт с хайлендером 2015 года, то замечательно. Кстати имейте ввиду еще и налог на 249 лошадей
СсылкаПожаловаться
Вадим ОблеухинВ ответ на kyzya
kyzya
У меня тоже был Hyundai акцент в котором ничего не ломалось, а потом взял санта фе, в котором муфта и раздатка стоят столько же как и весь акцент. Все относительно. Если повезёт с хайлендером 2015 года, то замечательно. Кстати имейте ввиду еще и налог на 249 лошадей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насчёт налога не заморачиваюсь, многодетных освободили от уплаты данного налога. За Инфу один года платил 42000₽.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если основополагающим фактором является "семиместность", то нужно все машины-претенденты проверять именно по этому критерию. Удобство посадки-высадки, насколько удобно вообще "на галерке" ехать... А потом уже определяться с маркой. Санта-Фе = Соренто Прайм, в принципе. И по "железу" и по цене. Новый Хайлендер дороже более чем на миллион. А за машины предыдущего поколения сейчас просят больше денег, чем отдали за них при покупке. Понятно, что если сравнивать новые машины, Хайлендер будет на голову лучше, но и дороже. А вот при покупке за сопоставимые деньги я бы все же смотрел удобство и комфорт, в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
антон рассолов
Конечно санту бурите
СсылкаПожаловаться
Вадим Облеухин
Машина нужна, как средство передвижения, задние места -для детишек.
СсылкаПожаловаться
Фима
я бы взял тойоту года так 16 сертифает. может еще
palisade? интернет говорит машина номальная
СсылкаПожаловаться
BOBAH
соренто
СсылкаПожаловаться
Вадим ОблеухинВ ответ на BOBAH
BOBAH
соренто
СсылкаПожаловаться
Есть 7-ми?
СсылкаПожаловаться
Виктор
Конечно новую Санту о чем разговор?
СсылкаПожаловаться
Вадим ОблеухинВ ответ на Виктор
Виктор
Конечно новую Санту о чем разговор?
СсылкаПожаловаться
Аргументы?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Вадим Облеухин
Вадим Облеухин
Аргументы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какие аргументы, Санта новая на гарантии, а хай уже почти 5 лет))))
СсылкаПожаловаться
Вадим ОблеухинВ ответ на Виктор
Виктор
Какие аргументы, Санта новая на гарантии, а хай уже почти 5 лет))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня есть РАВ-4, 1997 года, ни одной поломки. Тоёта...
СсылкаПожаловаться
Борис
Конечно новую Санту. Зачем брать почти такую же машину, но 4-летнюю? Глупость.
СсылкаПожаловаться
Аймурат Батаргалиев
Оба аппарата достойные, но я бы взял хайлендер! В цене не падает, и салон богато выглядит
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария