24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Санкт-Петербург - Краснодар

Выезжаем в пятницу вечером! Как лучше объехать столицу и стоит ли это делать?
бульба
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
браун таксист
Если выезжаете из Питера вечером столицу проезжаете ночью. Едьте хоть по бульварному кольцу. В любом случае Объезжать не надо.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
браун таксистВ ответ на Федор Соротокин
История переписки2
Ночью в центре красиво и машин мало. Я бы через центр советовал прокатиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прям ужасы какие-то. Я в прошлую субботу среди дня по Рублёвскому ш., Кутузовскому проспекту, Садовому кольцу, ТТК ... и нигде даже намёка на пробку не увидел.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Федор Соротокин
История переписки2
да уж тошнить, в 13 году ехал из Питера на кубать, выехали где то в 12 из питера, и к Москве подъехали как раз к 12 ночи, ужаснах, весь мкад в этих фурах, прут по всем полосам, мы ехали 130 и нас обгоняли)) по рации мне брат сказал " как в ванной с алигаторами, весело, но недолго"
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Федор Соротокин
История переписки4
у меня знакомый работал в автотрейдинге, говорит ему надо за эти часы по трём базам проехать успеть, там народ как крысы бегают грузчики, не успел, всё ночуй, за свой счёт.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
В субботу весь день с утра движение плотное, но обычно поток быстро движется. Объезжать не стоит - получится намного дольше.
СсылкаПожаловаться
бульбаВ ответ на браун таксист
браун таксист
В субботу весь день с утра движение плотное, но обычно поток быстро движется. Объезжать не стоит - получится намного дольше.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каждую неделю проезжаю в 10:00 с Новорижского на М4. Года 2 уже больше часа не тратил. С субботу быстрей поток идёт, по М4 120км всегда, но в основном у меня средняя больше 100 получается.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на браун таксист
браун таксист
Каждую неделю проезжаю в 10:00 с Новорижского на М4. Года 2 уже больше часа не тратил. С субботу быстрей поток идёт, по М4 120км всегда, но в основном у меня средняя больше 100 получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каждую неделю проезжаю в 10:00 с Новорижского на М4. Года 2 уже больше часа не тратил (в том числе и в пятницу). С субботу быстрей поток идёт, по М4 120км/ч всегда, но в основном у меня средняя больше 100 получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обыкновенно еду по второму с лева ряду.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Не торопитесь - быстрее доедете.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
В пятницу ехал через Москву в 4 утра: проехал очень быстро. Единственный затык получился на выходе на Краснодар с Ростова. Ехал с ребёнком+отдыхали1,5 часа и в Краснодаре были в 23.30.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
С 04:00 до 06:00 просвистишь по МКАДу... вероятность весьма высока.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Федор Соротокин
История переписки2
Федор, повторюсь: 8 числа в пятницу в 4 утра был на Кашире- МКАД проскочил нормально и на Каширу вышел без проблем. Да и вообще проблем до Ростова (Аксай) не было.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария