Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КУ-7, похоже на название слабительного!!
ОТКУДА, ТЫ, ПЕТРО, (НАДЕЮСЬ СТАРШИЙ) СТОЛЬКО ЗНАЕШЬ ПРО СЛАБИТЕЛЬНЫЕ-ТО ?
Может у Вас понос, уважаемый??
ОБЪЯСНИ МНЕ, ПЕТРО, ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО БЫЛО СТОЛЬ МЕЛКО ПОКУСЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ВОЗМОЖНО, УЖЕ ЕЗДЯЩЕГО НА КЮ-7 ?
ПРИЧЕМ ТУТ МАШИНА И ПОНОС ? ИЛИ ТЫ ТАК ЮМОРИШЬ ОКОПНО ? ЧТОБЫ ВСЕ "ПОСМЕЯЛИСЬ" ?
Остановится на этом препарате здравая мысль, медикаменты в действвии,!!
НУ И ЧЕМ ТЕБЕ НЕ НРАВИЦЦА ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА ? НА КАКИЕ МЕДИКАМЕНТЫ НАМЕКАЕШЬ ?
(ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ЗАНЯТ И БЫВАТЬ ТУТ МОГУ ОЧЕНЬ РЕДКО, ДАБЫ ТЫ НЕ ЖДАЛ ОТ МЕНЯ СПОРЫХ ОТВЕТОВ НА ТВОИ "ШУТОЧКИ") )
Я недавно стоя в пробке наблюдал как на Тверской парковалась Тина Конделаки на этом аппарате, ржал так что стёкла чуть не вылетели. Вот такой контингент владельцев.
Как-то негоже всех владельцев этого аппарата по какой-то "канделакки" ровнять !!!Кто такая ? Обыкновенная баба, с природными проблемами определения расстояний. Отсюда неумение парковаться ?
Если бы у тебя была КЮ7 - на тебя тоже можно было бы спроецировать умение этой женщины парковаться ?!
"ФЕДОР", ОТВЕТ НАПРЯМКИ - ЧТО НРАВИЦЦА-ТО ?
ТОЛЬКО Я УВЕРЕН, ЧТО И ТВОЮ "ЛЮБОВЬ" ЗАСМЕЮТ ОТДЕЛЬНЫЕ ТИПУСЫ.
Сундук с сомнительным дизайном, снять колечки с радиатора и гадай что за машина?
"А КОМУ-ТО НРАВИЦЦО" ))
ХОРОШО БЕГАЕТ ЭТОТ СУНДУК С ДИЗЕЛЕМ НА 4.2 ЛИТРА...
А смех особенно усилился когда парковка завершилась- вылезает из этой бандуры теледива, 1,5 м на каблуках и в красном плащике под цвет авто.Несоответствие размеров выглядело очень комично.
НУ, ЕЙ ТАК СОВСЕМ НЕ КАЖЕТСО... ЕЙ КАЖЕТСО, ЧТО ВСЕ ПРОПОРЦИИ СОБЛЮДЕНЫ ! )
На КУ очень много гламурных разъежать стало-испортили имидж.
ХМ, А ЧТО ЗА ИМИДЖ БЫЛ У КУШКИ ? ХОТЯ БЫ, В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ...
Мы типусов не боимся-сами засмеять могём.
ТОЛЬКО ВЕЖЛИВО... БЕЗ "ПОНОШЕНИЯ"....
А КУ на мой личный взгляд, бестолковый и пафосный сундук, о дизайне уже упоминал: мыльница-мыльницей.
ТЫ ПРО ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ... И ОПЯТЬ ПОВТОРИЛСЯ... ЗАЧЕМ ?
Я Ж ТЕБЯ СПРОСИЛ ПРО ТО, ЧТО ТЕБЕ КОНКРЕТНО НРАВИЦЦА !!!РЕЧЬ НЕ ТОЛЬКО ПРО ВНЕДОРОЖНИК... ЧТО ВООБЩЕ ИЗ АВТОКОЛЯСОК ПО ДУШЕ ???
О внедорожных качествах не знаю, может ты расскажешь, но сдаётся мне не фонтан .
НИКАКИЕ У КУ7 ВНЕДОРОЖНЫЕ КАЧЕСТВА.
Мой ответ на тему о красоте внедорожников-есть хуже но реже.
КУ-7, похоже на название слабительного!!
ОБЪЯСНИ МНЕ, ПЕТРО, ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО БЫЛО СТОЛЬ МЕЛКО ПОКУСЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ВОЗМОЖНО, УЖЕ ЕЗДЯЩЕГО НА КЮ-7 ?
ПРИЧЕМ ТУТ МАШИНА И ПОНОС ? ИЛИ ТЫ ТАК ЮМОРИШЬ ОКОПНО ? ЧТОБЫ ВСЕ "ПОСМЕЯЛИСЬ" ?
(ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ЗАНЯТ И БЫВАТЬ ТУТ МОГУ ОЧЕНЬ РЕДКО, ДАБЫ ТЫ НЕ ЖДАЛ ОТ МЕНЯ СПОРЫХ ОТВЕТОВ НА ТВОИ "ШУТОЧКИ") )
Считаешь, что твой "поносный" юмор про слабительные имеет сроки давности ?
Уверен, что по истечении месяца тебе нельзя попенять на то, что негоже вежливому взрослому человеку из сообщения в сообщение нести "каловые словесные массы" по поводу и без повода ?
Чем тебе КЮ7-то не угодил ? Ответь делово, без привлечения сравнений с пургеном, с прочими слабительными и с выделениями желудочно-кишечного тракта... Это уже не веселит. "Окопный юморок"
Итак получается 3Х14 - новая модель??
спорткар? внедорожник? и в каком фильме снимался?
Как-то негоже всех владельцев этого аппарата по какой-то "канделакки" ровнять !!!Кто такая ? Обыкновенная баба, с природными проблемами определения расстояний. Отсюда неумение парковаться ?
Если бы у тебя была КЮ7 - на тебя тоже можно было бы спроецировать умение этой женщины парковаться ?!
"ФЕДОР", ОТВЕТ НАПРЯМКИ - ЧТО НРАВИЦЦА-ТО ?
ТОЛЬКО Я УВЕРЕН, ЧТО И ТВОЮ "ЛЮБОВЬ" ЗАСМЕЮТ ОТДЕЛЬНЫЕ ТИПУСЫ.
Сундук с сомнительным дизайном, снять колечки с радиатора и гадай что за машина?
"А КОМУ-ТО НРАВИЦЦО" ))
ХОРОШО БЕГАЕТ ЭТОТ СУНДУК С ДИЗЕЛЕМ НА 4.2 ЛИТРА...
А смех особенно усилился когда парковка завершилась- вылезает из этой бандуры теледива, 1,5 м на каблуках и в красном плащике под цвет авто.Несоответствие размеров выглядело очень комично.
НУ, ЕЙ ТАК СОВСЕМ НЕ КАЖЕТСО... ЕЙ КАЖЕТСО, ЧТО ВСЕ ПРОПОРЦИИ СОБЛЮДЕНЫ ! )
На КУ очень много гламурных разъежать стало-испортил
ХМ, А ЧТО ЗА ИМИДЖ БЫЛ У КУШКИ ? ХОТЯ БЫ, В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ...
ТОЛЬКО ВЕЖЛИВО... БЕЗ "ПОНОШЕНИЯ"....
А КУ на мой личный взгляд, бестолковый и пафосный сундук, о дизайне уже упоминал: мыльница-мыльницей.
ТЫ ПРО ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ... И ОПЯТЬ ПОВТОРИЛСЯ... ЗАЧЕМ ?
Я Ж ТЕБЯ СПРОСИЛ ПРО ТО, ЧТО ТЕБЕ КОНКРЕТНО НРАВИЦЦА !!!РЕЧЬ НЕ ТОЛЬКО ПРО ВНЕДОРОЖНИК... ЧТО ВООБЩЕ ИЗ АВТОКОЛЯСОК ПО ДУШЕ ???
О внедорожных качествах не знаю, может ты расскажешь, но сдаётся мне не фонтан .
НИКАКИЕ У КУ7 ВНЕДОРОЖНЫЕ КАЧЕСТВА.
Мой ответ на тему о красоте внедорожников-есть хуже но реже.
УТОЧНИЛ БЫ !!!
На дату публикации посмотри.
На дату публикации посмотри.
Считаешь, что твой "поносный" юмор про слабительные имеет сроки давности ?
Уверен, что по истечении месяца тебе нельзя попенять на то, что негоже вежливому взрослому человеку из сообщения в сообщение нести "каловые словесные массы" по поводу и без повода ?
Чем тебе КЮ7-то не угодил ? Ответь делово, без привлечения сравнений с пургеном, с прочими слабительными и с выделениями желудочно-кишечного тракта... Это уже не веселит. "Окопный юморок"
ПАК ИЛИ КИМ ?
НЕГРЫ, ПАРДОН, БЫВШИЕ РАБЫ-АФРОАМЕРИКАНЦЫ, БОЛЕЕ СЕКСУАЛЬНЫ...
"СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ - У БЫКА ВСЕ РАВНО ТОЛЩЕ !" )