Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я свой не на что не променяю! У меня Tagaz Tager и он более чем меня устраивает. Конечно тоже можно расписать ТОР самых "бюджетных" внедорожников, типа Эскалэйда, но я так понимаю, что вопрос задали с целью помочь с выбором, а не поглумиться, а покупатели авто такого класса как правило на форумах не советуются...
Короче, я за Отечество, но только "сборочное", потому что мой - полностью кореец с движком и коробкой Mercedes, в Таганроге его только собирают.
А я свой не на что не променяю! У меня Tagaz Tager и он более чем меня устраивает. Конечно тоже можно расписать ТОР самых "бюджетных" внедорожников, типа Эскалэйда, но я так понимаю, что вопрос задали с целью помочь с выбором, а не поглумиться, а покупатели авто такого класса как правило на форумах не советуются...
Короче, я за Отечество, но только "сборочное", потому что мой - полностью кореец с движком и коробкой Mercedes, в Таганроге его только собирают.
($70000) , 5 место - Cadillac Escalade ESV 6.2 (лучшая версия до $220000) . Выберай. так же могу написать топ5 - седан, хетчбек, купе, универсал, supercar, минивен!
Но бывают ведь и исключения.