21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

салонный фильтр на рено логан.

собираюсь на первое т.о. (15 000 ) заехал к офицалам огласили сумму в 6700 и сказали что если в машине нет салоннова фильтра то будут устанавливать +2000 и сам фильтор +900 . вопрос такой что смахивает на развод. если с завода небыл установлен то зачем ево сейчас устанавливать. и как и где он расположен . двигатель 1.6 с кандёром
Николай Анатольевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
ЭЛЕКТРОШОК
Внизу в корпусе отопителя есть место под его установку но отверстия нет ,это значит его надо сделать.
СсылкаПожаловаться
Dark
должен стоять, если авто свежее, находится с пассажирской стороны снизу, под панелью
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОКВ ответ на Dark
Dark
должен стоять, если авто свежее, находится с пассажирской стороны снизу, под панелью
СсылкаПожаловаться
Ну может на последних и стоит а до не давнего времени их там не было.
СсылкаПожаловаться
DarkВ ответ на ЭЛЕКТРОШОК
ЭЛЕКТРОШОК
Ну может на последних и стоит а до не давнего времени их там не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что гадать-то теперь - проверить наличие оного и баста, только не понятно, почему будут вставлять российские сервисмены то, чего с завода нет, по обязаловке да ещё и за счёт хозяина, ДЕБИЛИЗМ в квадрате...
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Dark
Dark
а что гадать-то теперь - проверить наличие оного и баста, только не понятно, почему будут вставлять российские сервисмены то, чего с завода нет, по обязаловке да ещё и за счёт хозяина, ДЕБИЛИЗМ в квадрате...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"SantaKpуzz"! ты спутал, дружище, он не в "Квадрате", а в "Логане"!
СсылкаПожаловаться
DarkВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
"SantaKpуzz"! ты спутал, дружище, он не в "Квадрате", а в "Логане"!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а это как, в кубе?!?!))
СсылкаПожаловаться
максим лазарев
фильтр 700р в логан шопе, самому ставить 5 минут. Если авто с кондиционером то наверно надо ставить, если без то наверно не надо.
СсылкаПожаловаться
Николай Ключников
Я бы тебе вооще посоветовал забыть про Т,О как страшный сон,деньги на ветер,считаю. ТАКИХ профисианалов как в салоне,в каждом ряду горожа. САМ в августе взял ЛОГОНА в полном фарше,2р поменял масло,а так все хорошо пока. НУ а если не дай бог что произойдет серьезное,то тебе незделают бесплатно,поверь. Я лично сталкивался уже с этим.НУ а если когда нибудь тебе понадобится сервис-книжка,нет проблем,приедиш в салон,заплотиш немного и все тебе пропичатают,как надо.НЕ заморачивайся,езди и получай удовольствие. УДАЧИ
СсылкаПожаловаться
сергей бондарев
Покупал в марте в салоне новый у офф. дилера, фильтр стоял с завода (авто с кондеем),так что должен и у тебя стоять, его самому менять 5 мин.
СсылкаПожаловаться
andrey khodakov
Если фильтра в авто нет, надо его поставить (есть кондей нет кондея без разницы) во первых это ваше здоровье, чем вы дышете, а потом постоянная пыль на панели приборов я думаю вам тоже не нужна. Ставить на ТО неразумно за работу берут слишком много на гарантию авто это не влияет. А вообще сейчас многие атопроизводители этим балуются например Хендэ Солярис место под фильтр есть а вместо него стоит сеточка нафига она спрашивается нужна от камней нашли по каталогу купили и за 2 минуты поставили, тесть купил Гранд Чероки новый из салона - фильтра нет салонного узнавали нет на всех гранда европейская сборка каталоги 2 мин работы все. Экономят на спичках я просторо офигел, может и на других марка есть такие косяки но это я видел собственными глазами а не со слов других людей.
СсылкаПожаловаться
DarkВ ответ на andrey khodakov
andrey khodakov
Если фильтра в авто нет, надо его поставить (есть кондей нет кондея без разницы) во первых это ваше здоровье, чем вы дышете, а потом постоянная пыль на панели приборов я думаю вам тоже не нужна. Ставить на ТО неразумно за работу берут слишком много на гарантию авто это не влияет. А вообще сейчас многие атопроизводители этим балуются например Хендэ Солярис место под фильтр есть а вместо него стоит сеточка нафига она спрашивается нужна от камней нашли по каталогу купили и за 2 минуты поставили, тесть купил Гранд Чероки новый из салона - фильтра нет салонного узнавали нет на всех гранда европейская сборка каталоги 2 мин работы все. Экономят на спичках я просторо офигел, может и на других марка есть такие косяки но это я видел собственными глазами а не со слов других людей.
СсылкаПожаловаться
о "Grand Cherokee" ты как-то перезагнул, с фильтром салонным, они стоят на всех, как минимум с середины 2000-х ))))
СсылкаПожаловаться
andrey khodakovВ ответ на Dark
Dark
о "Grand Cherokee" ты как-то перезагнул, с фильтром салонным, они стоят на всех, как минимум с середины 2000-х ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще раз покупали новую машину в салоне Jeep Grand Cherokee III 3 л дизель г.Москва в 2010 г. у официалов, небыло салонного фильтра покупали и ставили сами (сама ниша для фильтра есть в описалове тоже фильтр есть а по факту на новой машине нет!). Все остальное без замечаний на высоком уровне тесть ездит и сейчас 70 000 км пробег полет нормальный.
Сами удивлялись но это правда. А как я писал выше у соляриса тоже не было машина жены, подходит фильтр от ВАЗ 2110 (на форуме вычитал) проверели действительно так, мы правда поставили корейский.
СсылкаПожаловаться
Pincet
У меня отец ездил на 1 ТО на Сандеро я ему заказал на работе все оригинальные запчасти+салонник по Кнехту и масло, что льет диллер = экономия 2т.р.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария