Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всем привет. подскажите девушке какие фильтры в салон лучше купить у Goodyear в форд фокус 3
сразу отвечу, что пост не реклама, а банальная необходимость в экономии
Goodyear - это так-то бренд авторезины. Может, конечно, и фильтры они делают... А что купить - приходите в магазин и выбираете, что вам по карману. Не думаю, правда, что выбор будет большой.
С одной стороны да. А с другой - нормальный салонный фильтр на Калину моего сына стоит 500 рублей, а на Форд-Транзит я покупаю за 350. В то же время, на Х-Трейл у дилера такой фильтр стоит около 2000, а на Экзисте 1200 (оригинал)... Хотя там же можно найти аналог за 300 рублей... Хочешь экономить - учись искать...
С одной стороны да. А с другой - нормальный салонный фильтр на Калину моего сына стоит 500 рублей, а на Форд-Транзит я покупаю за 350. В то же время, на Х-Трейл у дилера такой фильтр стоит около 2000, а на Экзисте 1200 (оригинал)... Хотя там же можно найти аналог за 300 рублей... Хочешь экономить - учись искать...
Фабию не знаю... На Х-Трейле сам менять салонник не полезу, моя спина так не согнется. Это такая же поза, как при замене крана печки на "классике", только делается быстрее намного. На Калине тоже не быстро все, хоть и не в наклонку... Ну а чемпион в этом упражнении безусловно Форд-Транзит. Там только нужно открыть капот, и, не нагибаясь, выдернуть фильтр из пазов короба воздухопритока и вставить туда же новый.
Ну шо вы, Света, разволновались? Мы ведь не знали насколько серьёзны Ваши намерения. А за таким ответом Вам следовало обратиться в ближайший, к месту Вашего же жительства, авто-магазин. Ларчик просто открывался.
Спасибо за ответы и некоторые советы, отдельный привет товарищам-сторожилам форума, которые любого новичка навозом сначала забрасывают, а потом удивляются почему народу в темах мало
Салонный фильтр в вентиляции знаю. Фильтр в салон не знаю.