11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

салон или частник?

В наличие 600т.. Хочу купить старенький ЛР Ренж спорт. Частники, кроме лиц кавказской национальности, по цене на серьезные уступки не идут. В салонах есть машины по хорошим ценам, но состояние не понятное.
Понимаю, что 11-12 летняя машина уже крашена в круг, с птс дублекатом, поэтому главное, что бы не влететь на капиталку двигателя, коробки.
На что смотреть, к чему прислушиваться, есть смысл смотреть в салонах или расчехляться на еще 50-100 и брать у частника?
Promo 1xbet
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
DAD MOROZ
В хорошем салоне можно брать, но, именно в хорошем.
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbetВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
В хорошем салоне можно брать, но, именно в хорошем.
СсылкаПожаловаться
Как определить хороший ли салон? Какие вопросы задать, желательно по телефону?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Promo 1xbet
Promo 1xbet
Как определить хороший ли салон? Какие вопросы задать, желательно по телефону?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Над входом должно быть написано : " Хороший", вопрос один, но важный : "Скока-скока?!".
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbetВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Над входом должно быть написано : " Хороший", вопрос один, но важный : "Скока-скока?!".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотрел 3 машины в салоне, все двигаются в цене, последний Реал в Питере на энтузиастов, машина на сайте на 20т дороже чем в бумажке на лобовом была, от последней цены мразу согласились еще 50т скинуть, я вошел уже в бюджет+страховка+оформление, но мне не понравилось, что кислый дым с выхлопа повалил, и двигатель трясется сильно, на вопрос все хорошо, ответ да, но смотрите сами. Машина мне понравилась, чистая, в хорошей компектации.
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsovВ ответ на Promo 1xbet
Promo 1xbet
Посмотрел 3 машины в салоне, все двигаются в цене, последний Реал в Питере на энтузиастов, машина на сайте на 20т дороже чем в бумажке на лобовом была, от последней цены мразу согласились еще 50т скинуть, я вошел уже в бюджет+страховка+оформление, но мне не понравилось, что кислый дым с выхлопа повалил, и двигатель трясется сильно, на вопрос все хорошо, ответ да, но смотрите сами. Машина мне понравилась, чистая, в хорошей компектации.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если двигатель дизельный, выхлоп и должен быть кисловатый ( с запахом сернистого и азотистого ангидридов, первый от наличия серы в соляре не самого лучшего качества, второй просто образуется от азота из воздуха). Как раз отсутствие кислинки в выхлопе должно настораживать. Да и вибрация для дизеля это нормально. Если Вы смотрели бензинку, забудьте про комент выше. Единственное у непрогретого двигателя ацетоном попахивает безиновой выхлоп - но только от G топлива с синих заправок.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
за такие деньги,только помойка будет на форум ихний зайди,там все расскажут.
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbetВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
за такие деньги,только помойка будет на форум ихний зайди,там все расскажут.
СсылкаПожаловаться
Ну помойка точно не будет, РР собран из нержавейки. Возможно машины требуют ремонт, но это не значит, что это помойка, МКС то-же все время требует ремонта, однако, это выхи космостроения.
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Promo 1xbet
Promo 1xbet
Ну помойка точно не будет, РР собран из нержавейки. Возможно машины требуют ремонт, но это не значит, что это помойка, МКС то-же все время требует ремонта, однако, это выхи космостроения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самая ломучая тачка,там электроники,мама не горюй,вало кто разбирается,а на сервисе,штаны оставишь,единственное,что кузов,все остальное очень дорого.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
самая ломучая тачка,там электроники,мама не горюй,вало кто разбирается,а на сервисе,штаны оставишь,единственное,что кузов,все остальное очень дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну все говорят по электрики американские сабы самые прихотливые, однако, я 3 года отъездил Шевроле ТБ не зная горя и продал 10летку в отличном состояние.
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbet
Ну все говорят по электрики американские сабы самые прихотливые, однако, я 3 года отъездил Шевроле ТБ не зная горя и продал 10летку в отличном состояние.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты попутал, Америку, и Англию рядом не стоят.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
ты попутал, Америку, и Англию рядом не стоят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ничего я не попутал, всем известно о проблемах американских сабов, блэйзер, тахо, сабурбан, эксплорер, эскалайд, хаммер в электрике. И даже на мэиле в отзывах это легко прослеживается. От Вас я впервые слышу, что данная болезнь есть у рэнжей.
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbet
Ничего я не попутал, всем известно о проблемах американских сабов, блэйзер, тахо, сабурбан, эксплорер, эскалайд, хаммер в электрике. И даже на мэиле в отзывах это легко прослеживается. От Вас я впервые слышу, что данная болезнь есть у рэнжей.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
начитался ,ну бери свой LR ты хоть сам механик ,что нибудь в машинах шаришь, если да, честь тебе и хвала .
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
начитался ,ну бери свой LR ты хоть сам механик ,что нибудь в машинах шаришь, если да, честь тебе и хвала .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я нет, но допустим блогер Академик, самый популярный автобзорщик предпочитает именно старые LR. Вы конечно скажете кто он кто я, у него 1500000 подписчиков, его слово стоит рекламодателям 200000 рублей 30 секунд, он не автомеханик.
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbet
Я нет, но допустим блогер Академик, самый популярный автобзорщик предпочитает именно старые LR. Вы конечно скажете кто он кто я, у него 1500000 подписчиков, его слово стоит рекламодателям 200000 рублей 30 секунд, он не автомеханик.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не лезь,куда не знаешь
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
не лезь,куда не знаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А то чего? Друг, если у тебя нет денег ремонтировать старый РР и ты боишься этого как огня, это не значит, что этого должны бояться все остальные! А если ты очень хорошо разбираешься в ремонте так не следует обсуждать помойка или не помойка та или иная машина, ты как и я россиянин, и в этой стране ничего даже рядом ЛР не придумали и не сделали, иди докажи на автовазе-уазе или ниссан-рено или на киа-хендай что ты нужен и умеешь делать не помойки как РР.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Promo 1xbet
Promo 1xbet
СсылкаПожаловаться
История переписки2

только этот, остальные - подделки
СсылкаПожаловаться
николо поганини
а я ваще не советую с такой суммой брать такое авто , дисконт в сервисе надежда получить ? не много отдавайте себе отчёт в своих действиях .
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbetВ ответ на николо поганини
николо поганини
а я ваще не советую с такой суммой брать такое авто , дисконт в сервисе надежда получить ? не много отдавайте себе отчёт в своих действиях .
СсылкаПожаловаться
2 моих последних машины:
Инфинити фx35 2004г.в., 1 год использования.
Шевроле ТрейлБлэзер 2007г.в., 3 года использования, продал месяц назад.
Я слышал и перед покупкой тех машин то-же самое. Для меня это такой же смешной совет, как не дарить 40летней жене хорошие подарки. Ну если ты любишь деньги больше машины, жены.. то это не значит что все такие же.
СсылкаПожаловаться
nyukta
думаю не принципиально...покупка достаточно дорогая...я бы раскошелился на эксперта...цены на их услуги вполне вменяемы...да еще как правило они помогут сторгануть...
СсылкаПожаловаться
Promo 1xbetВ ответ на nyukta
nyukta
думаю не принципиально...покупка достаточно дорогая...я бы раскошелился на эксперта...цены на их услуги вполне вменяемы...да еще как правило они помогут сторгануть...
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Очень признателен за комментарий.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария