Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Даже не знал о такой возможности... Ну и что, пробил сейчас по базе свой Форд, с ним было два мелких ДТП, но в базе о них ни слова... В Москве сервис может и работает, но в регионах, как вижу, нет. А по срокам - штраф появляется дней через пять, думаю и тут не раньше...
ГАИ на одно ДТП приезжали, на второе не дождались, разъехались по обоюдной договоренности, сообщив дежурному. Но вызов был и госномера и марки авто сообщались дежурному. Правда ВИН конечно не фиксировался...
Нашел сейчас справку о ДТП, посмотрел... Там ВИНа нет, только марка и госномер. Так что если машина сменит хозяина и госномер, то данных о ДТП в базе не будет... У меня ничего не менялось, и то нет данных. Так что гарантий такая проверка не дает никаких...
Нашел сейчас справку о ДТП, посмотрел... Там ВИНа нет, только марка и госномер. Так что если машина сменит хозяина и госномер, то данных о ДТП в базе не будет... У меня ничего не менялось, и то нет данных. Так что гарантий такая проверка не дает никаких...
У меня пробивал машину в прошлом году есть сведения о ДТП наезд на пешехода. Как быстро это появилось с момента ДТП не знаю смотрел уже больше месяца прошло со времени ДТП. Хотя тех что были раньше не значится . хотя и ГИБДД вызывали.
вот как то так.)))