20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С России в Европу

Всё это очень интересно.. А мне бы вот наоборот..) Машину купленную в Нижнем Новгороде, перегнать в Испанию.. Есть какие нибудь советы?
Rum-Rum
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Кошмарный Марвин
Насколько я знаю, было несложно: при оформлении машины заполнялась форма на вывоз авто из страны+все обычные доки. Вместо обычных номеров выдавались заграничные "транзиты" (для авто, покидающего пределы РФ) и в путь. Ну, естественно, нужна будет и обычная российская страховка (ОСАГО) и "Грин-карта". Вроде все. Если что-то вспомню еще отпишу.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Проще продать в Нижнем, и купить в Испании. Две. И лучшие.)
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Оксана
Оксана
Проще продать в Нижнем, и купить в Испании. Две. И лучшие.)
СсылкаПожаловаться
Привет! Ага, попробуй сейчас чего-то продать... Рынок стоит. Отдают за "недорого" даже отличные варианты. Сейчас, как раз, нужно брать. А насчет Испании, там "заград. пошлин" нету, можно вполне спокойно и недорого растаможить авто и поставить на учет (если оно по Евро проходит)
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Сейчас связался с товарищем из Каталонии - сумма, необходимая для решения всех вопросов с авто от 2 до 3 тыс. евро (для средней машины 2013 г.в., отвечающей Евро-5). Есть контакты юридических контор, говорящих на русском. Но, цена там будет несколько выше, чем в местных.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария