29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ТОВАРИЩИ!

поздравляю всех кто помнит и чтит Историю своей страны !
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
595
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Со всем согласен! Просто дополню, что я хотел сказать Вольному - СССР, так же как и сегодняшняя Россия вылезли из огромной ямы без чьей то помощи, а наоборот с мировым давлением во всех сферах жизни и смогли подняться на приемлемый уровень! Ни одна страна в мире так не может сделать, да и еще несколько раз!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот скажи мил человек.почему это народ в современной России тоскует по Сталину??...
и вспоминая СССР помнит больше хорошего....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
а вот скажи мил человек.почему это народ в современной России тоскует по Сталину??...
и вспоминая СССР помнит больше хорошего....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой это народ? Я могу сказать про себя только - я уважаю Сталина за то, что он сделал для страны два раза и помню СССР и хорошее в нем, но вернуться назад это падение опять в пропасть!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какой это народ? Я могу сказать про себя только - я уважаю Сталина за то, что он сделал для страны два раза и помню СССР и хорошее в нем, но вернуться назад это падение опять в пропасть!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а как же регулярное достижение дна???
и возврат к капитализму это разве не паление??
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
а как же регулярное достижение дна???
и возврат к капитализму это разве не паление??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тебе опять хочется достичь дна?! И если вернулись опять в капитализм, то наверное, социализм не был так уж и хорош - все возвращается на круги своя...)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Тебе опять хочется достичь дна?! И если вернулись опять в капитализм, то наверное, социализм не был так уж и хорош - все возвращается на круги своя...)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
аа.то есть ты оправдываешь тех кто решил бояринами стать.....
и вся оптимизация образования.медицины это просто замечательно.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
аа.то есть ты оправдываешь тех кто решил бояринами стать.....
и вся оптимизация образования.медицины это просто замечательно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну так и в Союзе были те, кто ездил на Чайках и отоваривался в спецраспределителе и лечился в Кремлевской больнице! Для меня лично ничего не поменялось...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так и в Союзе были те, кто ездил на Чайках и отоваривался в спецраспределителе и лечился в Кремлевской больнице! Для меня лично ничего не поменялось...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
сколько их было тогда и сколько сейчас.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
сколько их было тогда и сколько сейчас.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне они не мешают нисколечки! Я их не трогаю - они меня... Живем дружно!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мне они не мешают нисколечки! Я их не трогаю - они меня... Живем дружно!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не трогают? то есть повышение цен это нормально для тебя.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
не трогают? то есть повышение цен это нормально для тебя.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну капитализм, куда теперь денешься... За все надо платить!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну капитализм, куда теперь денешься... За все надо платить!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
то есть введение "цаков" и "ку" для тебя это будет нормально.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
то есть введение "цаков" и "ку" для тебя это будет нормально.....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да ладно я тебя умоляю - с народом вообще на цыпочках ведут себя нынешние власти! А тебе надо было как в СССР - марш на прививку и попробуй возрази - мигом в дурку отправят, хрен там кто кого уговаривал!
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да ладно я тебя умоляю - с народом вообще на цыпочках ведут себя нынешние власти! А тебе надо было как в СССР - марш на прививку и попробуй возрази - мигом в дурку отправят, хрен там кто кого уговаривал!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В СССР были прививки и правила их применения . А не не понятная субстанция на пенёчке вкалываемая .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
В СССР были прививки и правила их применения . А не не понятная субстанция на пенёчке вкалываемая .
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну ну... Кто там про какую субстанцию посмел бы заикнуться - рот бы мигом зашили так что потом все жизнь бы икалось...))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну ну... Кто там про какую субстанцию посмел бы заикнуться - рот бы мигом зашили так что потом все жизнь бы икалось...))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну -ну . Советские больницы были рассчитаны на работу при госпитализации 10% населения . И по тыще в день не мёрло . Надеюсь при 10000 смертей в сутки дойдёт . что что то не так?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ну -ну . Советские больницы были рассчитаны на работу при госпитализации 10% населения . И по тыще в день не мёрло . Надеюсь при 10000 смертей в сутки дойдёт . что что то не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Выше коммент смотри! Про Союз...)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки14
народ не верит власти.а потому добровольно прививаются единицы...
а вот по принуждению приходится ...
как тут вчера высказали -уровень вакцинации это степень доверия правительству....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
как тут вчера высказали -уровень вакцинации это степень доверия правительству....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вот честное слово - дети да и только... Власти не доверяют - пущего бреда можно только поискать! Хотя я не прав, если вспомнить как еще в девятнадцатом веке против прививки от оспы газеты писали - у тех кто привился вырастают рога! Так же и про электрофикацию ужасы писали - типа все электрические будут...))) И оспы не стало и теперь без электичества минуты прожить не могут! Смешно на вас глядеть - ей богу! Все думаете что вы первые и самые несчастные в мире, но это было и уже не раз...))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ты, Ванюша, закусывать-то не забывай, а то до вечера не протянешь)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ты, Ванюша, закусывать-то не забывай, а то до вечера не протянешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ты б не советовал что ему делать...он не скажет куда тебе идти с советами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария