Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Со всем согласен! Просто дополню, что я хотел сказать Вольному - СССР, так же как и сегодняшняя Россия вылезли из огромной ямы без чьей то помощи, а наоборот с мировым давлением во всех сферах жизни и смогли подняться на приемлемый уровень! Ни одна страна в мире так не может сделать, да и еще несколько раз!
Какой это народ? Я могу сказать про себя только - я уважаю Сталина за то, что он сделал для страны два раза и помню СССР и хорошее в нем, но вернуться назад это падение опять в пропасть!
Какой это народ? Я могу сказать про себя только - я уважаю Сталина за то, что он сделал для страны два раза и помню СССР и хорошее в нем, но вернуться назад это падение опять в пропасть!
Тебе опять хочется достичь дна?! И если вернулись опять в капитализм, то наверное, социализм не был так уж и хорош - все возвращается на круги своя...)
Тебе опять хочется достичь дна?! И если вернулись опять в капитализм, то наверное, социализм не был так уж и хорош - все возвращается на круги своя...)
Ну так и в Союзе были те, кто ездил на Чайках и отоваривался в спецраспределителе и лечился в Кремлевской больнице! Для меня лично ничего не поменялось...))
Ну так и в Союзе были те, кто ездил на Чайках и отоваривался в спецраспределителе и лечился в Кремлевской больнице! Для меня лично ничего не поменялось...))
Да ладно я тебя умоляю - с народом вообще на цыпочках ведут себя нынешние власти! А тебе надо было как в СССР - марш на прививку и попробуй возрази - мигом в дурку отправят, хрен там кто кого уговаривал!
Да ладно я тебя умоляю - с народом вообще на цыпочках ведут себя нынешние власти! А тебе надо было как в СССР - марш на прививку и попробуй возрази - мигом в дурку отправят, хрен там кто кого уговаривал!
Ну -ну . Советские больницы были рассчитаны на работу при госпитализации 10% населения . И по тыще в день не мёрло . Надеюсь при 10000 смертей в сутки дойдёт . что что то не так?
Ну -ну . Советские больницы были рассчитаны на работу при госпитализации 10% населения . И по тыще в день не мёрло . Надеюсь при 10000 смертей в сутки дойдёт . что что то не так?
народ не верит власти.а потому добровольно прививаются единицы...
а вот по принуждению приходится ...
как тут вчера высказали -уровень вакцинации это степень доверия правительству....
как тут вчера высказали -уровень вакцинации это степень доверия правительству....
Вот честное слово - дети да и только... Власти не доверяют - пущего бреда можно только поискать! Хотя я не прав, если вспомнить как еще в девятнадцатом веке против прививки от оспы газеты писали - у тех кто привился вырастают рога! Так же и про электрофикацию ужасы писали - типа все электрические будут...))) И оспы не стало и теперь без электичества минуты прожить не могут! Смешно на вас глядеть - ей богу! Все думаете что вы первые и самые несчастные в мире, но это было и уже не раз...))
и вспоминая СССР помнит больше хорошего....
и вспоминая СССР помнит больше хорошего....
и возврат к капитализму это разве не паление??
и возврат к капитализму это разве не паление??
и вся оптимизация образования.медицины это просто замечательно.....
и вся оптимизация образования.медицины это просто замечательно.....