Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Любой праздник касается только тех кто к нему имеет отношение. День Учителя празднуют учителя, День Металлурга празднуют металлурги и.т.дЕсли кто то считает, что у нас нет единства - пусть не празднует.
Каждый раз как я слышу от властей эту мульку про народное единство мне чётко вспоминается Оруэлл. Да, мы все в одной лодке, но вот гребут миллионы, а загребают единицы. (с).....
Каждый раз как я слышу от властей эту мульку про народное единство мне чётко вспоминается Оруэлл. Да, мы все в одной лодке, но вот гребут миллионы, а загребают единицы. (с).....
Да я тоже не понимаю - чего так окрысились то на праздник?! Хороший праздник сплочения народа и бизнеса!)) Или по 7ому ноября больше тоскуют те, кого выгоняли в обязательном порядке на демонстрацию и пили портвейн украдкой чтобы согреться?! А сейчас плохой праздник, что никого не выгоняют и не заставляют никого кричать - Слава КПСС?!))
Да я тоже не понимаю - чего так окрысились то на праздник?! Хороший праздник сплочения народа и бизнеса!)) Или по 7ому ноября больше тоскуют те, кого выгоняли в обязательном порядке на демонстрацию и пили портвейн украдкой чтобы согреться?! А сейчас плохой праздник, что никого не выгоняют и не заставляют никого кричать - Слава КПСС?!))
какой добрый.....
какой добрый.....
я не "перекатиполе"....
Переживают. Не погнали бы поляков, пили бы
баварскоеили какое-то. ))Переживают. Не погнали бы поляков, пили бы
баварскоеили какое-то. ))