Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
О какой бедности может идти речь, если в каждом доме есть холодильник, стиральная машина, телевизор, а некоторых и спутниковое ТВ, а уж мобильный телефон у каждого!
О какой бедности может идти речь, если в каждом доме есть холодильник, стиральная машина, телевизор, а некоторых и спутниковое ТВ, а уж мобильный телефон у каждого!
Наличие туалетной бумаги в отхожем месте и постоянное нытьё, об обнищании, это конечно весьма беспардонно со стороны ноющих!
Тут я целиком на твоей стороне!
Самый простой способ выявить кто богатый, а кто бедный. Для этого не надо считать у кого сколько денег. Все очень просто. Достаточно спросить сколько раз в год человек ходит к стоматологу. 1-2 раза -богатый, 0-бедный. Даже если у бедняка есть возможность вылечить кариес на халяву по полису , он не пойдет, потому что у него и без зубов проблем достаточно.
Я не спорю, что от этих событий ни у тебя, ни у меня, в кармане монет не прибавилось, и на цены это вообще ни как не повлияло. Но в целом это показатель возможностей державы.
Я не спорю, что от этих событий ни у тебя, ни у меня, в кармане монет не прибавилось, и на цены это вообще ни как не повлияло. Но в целом это показатель возможностей державы.
Эти картинки из серии - а зачем нам подводные лодки и победы в соревнованиях?! Лучше бы пенсионерам раздали, а спортсмены если хотят выступать то пусть едут за границу! Потом будет - а зачем нам полиция, а зачем вообще армия?! Ну и на последок - а зачем вообще Россия нужна?!))
Эти картинки из серии - а зачем нам подводные лодки и победы в соревнованиях?! Лучше бы пенсионерам раздали, а спортсмены если хотят выступать то пусть едут за границу! Потом будет - а зачем нам полиция, а зачем вообще армия?! Ну и на последок - а зачем вообще Россия нужна?!))
Тут я целиком на твоей стороне!
" Мне хлеба не надо, работу мне дайте,
Мне солнца не надо, партбилет меня греет" (с)
" Мне хлеба не надо, работу мне дайте,
Мне солнца не надо, партбилет меня греет" (с)
Нам Солнца не надо,
Нам партия светит.
Нам хлеба не надо,
Работу давай! (С)
Нам Солнца не надо,
Нам партия светит.
Нам хлеба не надо,
Работу давай! (С)
Спасибо!
Главно: сетепень идиотизма осталась не изменной.
Спасибо!
Главно: сетепень идиотизма осталась не изменной.