Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тут сейчас главное у кого запас плавучести больше окажется. Тот и переживёт. Я в 98 когда меня ограбили по НДС только за счёт склада выполз. А сейчас чтоб свою задницу спасти они всех под корень изводить будут.
Нет он срочно в Испанию вылетел пересчитать своё хозяйство а то совсем запутался сколько у него гаражей и квартир. Ну и кота 14 килограммового надо покормить чтоб не исхудал.
Наоборот осмотрительно. На 28 летней бабе не один старый дурак коня двинул. Я одного профессора знал так он сам своей молодой жене из студенток постоянного ха ха ря искал чтоб она заразу в дом не таскала. Сначала то радостный ходил королём а потом осознал что надо молодой бабе. Но вывернулся.
Када моя бухтит чего соседи в огороде делают .. . Я ей просто говорю, их огород , че хотят то и делают. Когда вмешиваются ( пытаются) в мои дела я говорю .. .не ваше собачье дело )
Пл яя, я опять гулянку проспал со своей широтой и долготой. Граждане, помедленней наливайте, пожалуйста. Мы тут не успеваем за вами, а нас тоже "жажда" мучает
Пл яя, я опять гулянку проспал со своей широтой и долготой. Граждане, помедленней наливайте, пожалуйста. Мы тут не успеваем за вами, а нас тоже "жажда" мучает