Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да хз. непонятно. я или жена, но заболели в один день, я так подозреваю что ускорилось все передачей половым путем))) жена легко как-то дня 4 потемпературила, а я вот третью неделю, но тоже легко относительно.
да хз. непонятно. я или жена, но заболели в один день, я так подозреваю что ускорилось все передачей половым путем))) жена легко как-то дня 4 потемпературила, а я вот третью неделю, но тоже легко относительно.
Понятно ) У снохи ( жена мужа ) рак признали , делали уже две операции в Челябинске ( химия само собой ) ((( В апреле будет известно помогло или нет ....
Если после ковида у твоей супруги начнут выпадать волосы на голове ( а это обычная история ) пиши ...есть средство .
Если после ковида у твоей супруги начнут выпадать волосы на голове ( а это обычная история ) пиши ...есть средство .