Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С каким кузовом лучше взять лада калина в универсале или седане?возить много не собираюсь,машина в основом для езды,есть 2 варианта по приемлемой цене,оба авто в хорошем состоянии, 2011 года
"машина в основом для езды,"
Не могу представить для чего ещё можно взять авто? Наверное ещё для ремонта, в качестве конструктора.))))
Если брать, то бери универсал.
"машина в основом для езды,"
Не могу представить для чего ещё можно взять авто? Наверное ещё для ремонта, в качестве конструктора.))))
Это реальность, т.к. это кузов Опель Корса который никогда не был седаном и универсалом то есть изначально на это не запроектирован, а приляповать куда угодно и что угодно это в духе Ваза.
Это реальность, т.к. это кузов Опель Корса который никогда не был седаном и универсалом то есть изначально на это не запроектирован, а приляповать куда угодно и что угодно это в духе Ваза.
Действительно, в 09 году опять возобновилось, оказывается до 11 года производство седанов... Не знал, думал как в 09 году перестали выпускать и все... Но в автосалонах седанов у нас в 11 году я не видел, может до нас не доходили...))