Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
Да,с днем рождения,Александр Сергеич! Что верно,то верно - самый захудалый ученик и то помнит - .я помню чудное мгновенье... Уже за это ему огромное спасибо!
Не знаю,не знаю... Недавно смотрел одну передачу по ТВ ( уж извините - имею такой порок!) так там оказывается,что Дантес просто не при чем,его подставили... И подставил его родной то ли дядя то еще какой то родственник по просьбе нашего императора... Типа,крамолу друг наш Александр Сергеич писал...Диссидент вроде как по современному!
Не знаю,еще ни одной по этой причине не начал...))) А почему? А мне один старший товарищ как то один раз сказал - если это добро пожиже развести - на всех хватит!))) Я и запомнил...
Я всегда думала, как можно поехать на дуэль, имея семью - любимую жену и детей,
на что расчитывать - на чудо, или рисковать своей жизнью из принципа...
на что расчитывать - на чудо, или рисковать своей жизнью из принципа...