Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
скоро ездить будет слишком дорого. недавно депутатик сказал, что все дороги к 30-му году будут платными, даже городские. потмоу как сейчас налог в бензин заключен, а так как авто будет на электротяге, то типо и взымать будет нечего. значит надо взымать за проезд с дорог.
скоро ездить будет слишком дорого. недавно депутатик сказал, что все дороги к 30-му году будут платными, даже городские. потмоу как сейчас налог в бензин заключен, а так как авто будет на электротяге, то типо и взымать будет нечего. значит надо взымать за проезд с дорог.
я вижу ты тоже слышал, но воюще к этому все и идет. тачк ууже купить очень сложно. опять дороже квартир стали. за удовольствие надо платить. так чт опоживем - увидим.
я вижу ты тоже слышал, но воюще к этому все и идет. тачк ууже купить очень сложно. опять дороже квартир стали. за удовольствие надо платить. так чт опоживем - увидим.
Да читал я эту новость, ну идиот полнейший! Ну тачку купить сложнее стало, да и вообще цены повысились из за этого коронавируса, но чуть надо подождать и все придет в норму!
Да читал я эту новость, ну идиот полнейший! Ну тачку купить сложнее стало, да и вообще цены повысились из за этого коронавируса, но чуть надо подождать и все придет в норму!
Для жителей многоэтажек хотят ввести плату за стоянку машин под окнами и вместо того чтоб тянуть удлинители с 33 этажа к машине они быстро-быстро побегут их продавать и пересядут на прокатные.И содержание личной машины опять станет престижным занятием.
Надо по весне хоть заглянуть туда --может и потрескался уже
Тарифы поднимутся для всех ...без исключения - так же, как поднимались цены на дизель и газ))