21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С днем рождения ДЖИН.

Если верить показаниям агента, у ДЖИНа сегондя день рождения. Саня, с днем рождения. всего самого наилучшего, здоровья и удачи. Мы тебя ценим и любим ( по крайней мере я). Ура, ура, урааааааааааа.
Василий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Олег Орел
Мы тоже еге ценим! Редкий молодец!
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Ты опоздал ,все поздравления в курилке.
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на ЭЛЕКТРОШОК
ЭЛЕКТРОШОК
Ты опоздал ,все поздравления в курилке.
СсылкаПожаловаться
Во-первых- то в курилке, а не здесь. Во- вторых- те поздравления вчерашние. в третьих- для хорошего человека не жалко. Сейчас скопирую и пойду во всех темах поздравлять.
СсылкаПожаловаться
ЁжикВ ответ на Василий
Василий
Во-первых- то в курилке, а не здесь. Во- вторых- те поздравления вчерашние. в третьих- для хорошего человека не жалко. Сейчас скопирую и пойду во всех темах поздравлять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вась, вот его тема в Курилке http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid...
СсылкаПожаловаться
Андрей ПотапенкоВ ответ на Ёжик
Ёжик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И чё, хороший мужик! Мы за него и в гараже выпьем и в курилке и за воротами тож.
Тока не ругайси, а?
СсылкаПожаловаться
ЁжикВ ответ на Андрей Потапенко
Андрей Потапенко
И чё, хороший мужик! Мы за него и в гараже выпьем и в курилке и за воротами тож.
Тока не ругайси, а?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а на што ругаццо? ))) нихто не буянит... ))) так што всё нормуль ))
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на Ёжик
Ёжик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в курилке бываю редко. захотел сам поздравить. я никого не заставляю поздравлять его здесь. все поздравления добровольные.
СсылкаПожаловаться
ЁжикВ ответ на Василий
Василий
я в курилке бываю редко. захотел сам поздравить. я никого не заставляю поздравлять его здесь. все поздравления добровольные.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я ссыль кинул на Курилку, чтоб и там и здесь проздравили )))
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Ну , что можно пожелать? Да всего самого доброго и главное благополучия в семье!
С Днём рождения Александр!
СсылкаПожаловаться
Соловей Разбойник

Ну...вздрогнем!!!
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Александр, с днём рождения. Желаю всего самого наилучшего. А самое главное, не болей.
СсылкаПожаловаться
Ёжик
С Днём рождения, ДЖИН!

СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов

С Днюхой, О Мудрый! )))
СсылкаПожаловаться
Валера Хуторский
Саша!Поздравляю от нашего региона,ну и от себя лично!Здоровья и удачи ! Ты нам нужен!!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Саня, с днюхой!

СсылкаПожаловаться
Евгений Макаренко
Александр с днём рождения !!!самое главное что бы у тебя всё было хорошо !!!а деньги сами придут и спасибо за то что даёш дельные советы !!
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Джин,мои поздравления и баааальших таких успехов в ремонтах!))) Ура,товарищи!
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
С Днюхой!!! Всех благ и удачи!!
СсылкаПожаловаться
Владислав Крутов
Всегда читаю коменты в "Ремонт и эксплуатация", очень нравятся ответы модератора Джина, они всегда хорошо построены, доступны для понимания даже "чайникам" и корректны. Хочу присоединится к другим форумчанам и пожелать Джину всегда оставаться таким же отзывчивым к автопроблемам других, и доступным для общению.
СсылкаПожаловаться
Лебедев
С днем рождения! "Дипломат" ты наш))).
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария